lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как этот усь работает в 0.35 и в 0.175 Ома? Это мостовой усилитель. При выборе нагрузки считай, что это мост двух усилителей. О каких 0,35 и тем более 0,175 Ом в мосту может идти речь? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а зачем ?:wacko2: если он в 1 ом или 0,5 выдаёт больше,чем некоторые в 0,175 ?! планирую два саба с катушками 2х0.7. Варинаты подключения могут быть 2.8, 0.35, 0.175:smile: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в 0,7 , последовательно а между сабами паралельно , и будет счастье Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Если сабы нео, с хорошим подъемом импеданса, то в 0,35, но надо под контролем держать все параметры. Просад, выходное напряжение, выходной ток. Но все равно будет риск:bomb: Хотя на стетсах защита у меня ни разу не подводила. P.S.У тебя подключение в 0,35 не получится. В 0,7, это будет самое то! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 lesorub23rus, нео сабы будут. Листал буржуйские сайты - продают много палёных стетсов. Это настораживает. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как сказал мой друг ( который уси твикает ) ничего особенного в нём нет, так что можно не боятся что что то погорит , все закажем и починим запросто так что бери горелый по халяве и чини А горелые они т.к. уси не новые , а старенькие уже :boredom: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Серый, горелый не нужен, или новый или бу, но в иделе. Нет желания морочится с ремонтами BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Скажу один минус уся , ( как сказал мне человек , который шарит и может сделать твик любому усю ) у него терминалы питания и + усилителя на одной шине , т.е. усю обеспечен фон , но все решается путем впайки помоему трансформатора ( я просто не особо силен в электрике и строении уся ) и еще он сказал , что у него слабые выходные каскады , но по мощи очень серьезный , выход более 200 вольт , сам лично видел мы его включили , он поработал немного , а потом отключили , он сказал надо разрядить и подключил 2 100 ватных лампочки 220 вольт , так они ярко горели секунд 5 , при выключенном усе)) На одной шине сидит минус силовой и минус тюльпанов. На обычных усилителях такой связи нет. Но фона ни разу не возникало(На обычном усе, если минус тюльпанов замкнуть на минус силовой, то возникает фон обычно). Но тут и схемотехника то совсем другая, поэтому за это я бы не переживал. Выход слабый относительно. Там стоят мощнейшие транзисторы. Намного мощнее, чем в других усилках. Но выход абсолютно одинаковый на всех усях, в том числе и 14к. Поэтому если выход и слабый, то только в случае 14к. А если выход выдерживает 14 кил, то 7 или 10 он выдержит без проблем P.S. Есть один минус у уся - на радио наводится бешеный фон от блока питания, соответственно прием радио заметно ухудшится Изменено 25 сентября, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Серый, горелый не нужен, или новый или бу, но в иделе. Нет желания морочится с ремонтами новых 10 ых нет , только б.у. , новые 11 есть , но там почему то только один терминал питания. У 10 того 2 терминала питания , и кабел кг 50 там болтается как *** в рукамоннике ))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 новых 10 ых нет , только б.у. , новые 11 есть , но там почему то только один терминал питания. У 10 того 2 терминала питания , и кабел кг 50 там болтается как *** в рукамоннике ))) Если мало одного терминала - скрути заднюю крышку, и на шины напрямую провода обжатые наконечниками прикрути:good: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Там стоят мощнейшие транзисторы. Намного мощнее, чем в других усилках. Но выход абсолютно одинаковый на всех усях, в том числе и 14к. Написал много к Андрюхе только относится текст про выход. (остальное как то в процессе написалось). Андрюх , может ты имел виду что транзы одинаковые стоят на выходе... , а то я бы так не сказал, что выход там абсолютно одинаковый в 7к2d-10-11к2d и 14k2e. 14к2е - самый накачаный из них , что по БП , что по выходу , 14к2е состоит из 6 пар + 5 трансформатор в БП добавлен , (в БП вот такие вот транзы стоят для интереса смотрел [/img] Все короче заканчиваю , а то аргумантов, что в ту, что в иную сторону достаточно и разговор ниочем на эту тему. Мой вывод - если чисто на повседнев и низкоомный или на соревнования с импедансом системы ниже 1Ома то тогда ( ТОПОВЫЕ платы корейцев) , если повседнев не низкоомный и соревнования в сезон важны (и охото иметь приемущество на них) с импед сист не ниже 1Ома , то Бразилия , из стетсов 14к2е. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) новых 10 ых нет , только б.у. , новые 11 есть , но там почему то только один терминал питания. У 10 того 2 терминала питания , и кабел кг 50 там болтается как *** в рукамоннике ))) проблем не испытывали с терминалом и доведения тока до уся... до уся привел на шину проводку сколько угодно , а там коротышем наборным максимального сечения в усь , проблема решена. последний раз делал вот так [/img] получается на каждый провод пришло по 9 протяжек кг50(тут даже шина не понадобилась (все собрано было в розу из наконечников и зажато болтом , делалось на скоряк и максимально просто). Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 muratovvolodya, офигенный девайс! , думаю не разочаруешься:good: Но вот я против этих коннекторов , площадь контакта в них не такая большая... как например если в нем расплющить медный наборный провод длинной из уся 2-4см и наконечник большой на конце , а его хоть на шину хоть , хоть еще что , вот именно контакт меня смущает усь дистребьютор , считаю его не таким эффективным и получается питание до уся не дойдет должным образом. Я просто забивал макс сечением провода клемник и еще сувал туда медяшку под болт уся оно там прилегло почти по кругу максимально , и очень плотно раздавилась медь по сторонам , вот это я понимаю контакт дак контакт. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да дело в том , интерестно , почему Стетсом в новых моделях отказались от 2 ойных силовых терминалов ?? неужели материал зажмотили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения