lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Написал много к Андрюхе только относится текст про выход. (остальное как то в процессе написалось). Андрюх , может ты имел виду что транзы одинаковые стоят на выходе... , а то я бы так не сказал, что выход там абсолютно одинаковый в 7к2d-10-11к2d и 14k2e. 14к2е - самый накачаный из них , что по БП , что по выходу , 14к2е состоит из 6 пар + 5 трансформатор в БП добавлен Ну это они в Е серии добавили, а в 14к2д стоит 4 пары на выходе В блоке питания на 7к2д стоят IRFP 2907, с током 209 ампер. Мощнее, чем на Е-серии, но с большим сопротивлением. Видимо с целью повышения КПД. Посмотри какие транзисторы на выходе стоят Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Жесть конечно ! на 14K2D так же 4 пары ставить , видимо они поняли , что это не варик и в 14к2е исправили , а я думаю как так то одинаковый выход... у меня 6 пар... ага гляну , что там на выходе. Кстати старые 7k2d , по кишкам на взгляд круче чем нынешние 7к2е (на старой версии 4 транса, а на новой 3 , может напруга трансов сменилась , сделали их чтоб давали больше напруги и в итоге напруга в БП осталась прежней , а размеры меньше) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Стетс сила!!, у меня 11й и доволен как удав, плюсов куча, до этого б2м1 только поперёк в багажнике помещался а стетс 11й как угодно можно сувать. С одной протяжкой кг75 и бв15 (в0.35) с гейном в 2часа с одним подкапотным хавкером защита, подключил все 12 протяжек и с 10ти замеров с гейном в пол все ок!!! Или продам его чтобы взять 14й или ещё одного 11го возьму. :good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Стоит ли сейчас покупать бу 10 kd? усилитель ведь 2007 года разработки? Какие его особенности' date=' недостатки? Или же всё таки лучше купить, например SKAR 4500.1.[/quote'] Это разные вещи!!! Стетс скара заткнёт (моё мнение) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Стетс даст скару по щам даже подключенным в 1ом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Стетс даст скару по щам даже подключенным в 1ом а я бы 10ку как минимум с мостом 4500тых сравнивал!!!имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а я бы 10ку как минимум с мостом 4500тых сравнивал!!!имхо После того как у меня побывал 11й я могу сказать что и мосту не угнаться. И добавлю от себя, многие говорят что в стетсе музыкальности нет, спорить не буду, хреначат так что про музыку и качество не стоит говорить :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения