V_Ekateruna_V Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :dance2: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 может вспомните про Ольку:flag_of_truce: нас опять обгоняют(( Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть еще +1 ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Alex-s, :yahoo: спасибки! Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я уже не знаю, чем завлечь вас на голосование Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :cray: перестали ВЫ голосовать . А ведь у нас еще пару дней в запасе есть Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :mic29: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :mic29:меня все мучает лимит!подключу своих детей! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 меня все мучает лимит!подключу своих детей! я вот даже не знаю, как этот лимит действует =( голоса не прибавляются, а лимит пишет. а так хочется выйграть спорт уголок =):wacko1: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто голосовал и не пробился через лимит, попробуйте еще разочек, вдруг получится!:blush: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кать, вот пробовал разов так 80-100, и не пробился через этот лимит... так что извиняй...хотел помочь Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Egoraudiobahn, :sad: все равно спасибо. очень благодарна всем, кто пробовал пытался, у кого получалось...:hang1: там уже наверное проплатили призовые места =) потому что столько народа за Оленьку голосует, а не может. Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не получается. Лимит. несколько раз пытался :good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 АААААААААА не одной загадки не знаю!!!!!!!! :mad1: 4 раза пробовал и не получилось! и лимит истек! с работы приеду буду еще пробовать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 АААААААААА не одной загадки не знаю!!!!!!!! там же загадки детские Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти