Артем Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 куплю ощпень недорога или приму в дар сандаль 8" мид. сгоревший. с лопнувшей карзиной. без магнита. пофиг ващпе. главное шоп был целый колпак))) какойта кандон логтем погнул так шо невыправить(( требуецца донор Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пылесос тема брат))) мну каденсы неодимовые ребенок пальчиком потыкал в колпаки))) :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 накати музычки - сами выправяться..., у меня то же замятый был - забил, так прикрутил, когда снимал офигел))) он как новый, сам выправился.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 куплю ощпень недорога или приму в дар сандаль 8" мид. сгоревший. с лопнувшей карзиной. без магнита. пофиг ващпе. главное шоп был целый колпак))) какойта кандон логтем погнул так шо невыправить(( требуецца донор Тём, если че, отдам абсолютно новый по символ цене:drinks: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 +1 к мощному пылесосу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 +1 к мощному пылесосу ток он и выручает:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ребяты)) пылесос уже не помогает. заминали не один раз. поэтому место излома оч сильно потрепалось. я пылесосом выправлял) но при включении музыки все принимает форму логтя какогото кандона)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а если сзади сильна дунуть в вентиляцию? ) мне когда пылесос не помогает я так делаю, эффективнее (тока я хз как там у нео с конструкцией вентиляции) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 но при включении музыки все принимает форму логтя какогото кандона)) Мочишь :rofl2::rofl2: Тем, а снять колпачок и изнутри укрепить его клеем не вариант...???? Понятно что маленьким слоем чтоб вес не увеличить.....Просто я на сабиках частенько так делаю....изнутри в несколько слоев промазываю Ц-шкой клеем и как каменный становится, хотя для сабов такой ремонт простителен нежели в миниатюрной широкополосной акустике....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да я думаю все)) вопрос исчерпан)) спасибо Казанским пацанам))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну и отлично.....а мятый тогда высылай мне Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну и отлично.....а мятый тогда высылай мне а мятый я от феникса запущу )))) вместо саба))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я через вентиляцию запускал стальную проволоку с загнутым концом - получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти