витёк 21099 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 что скажите насчет такой свзяки???? хочу в 0.5 ома пускать короб будет под нигеров 3 шт агм и кг 50 усилок не слабый будет? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Думаю туда надо пихать дд м3а но не кекса, он там не в тему будет! имхо! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Думаю туда надо пихать дд м3а но не кекса, он там не в тему будет! имхо! почему ??? просто хотел побюджетнее че нибудь для начала патом потомучто еще докуплю зетку одну 15 ку и поменяю усь Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ставь и не думай!отлично будет!!кикс хороший усилитель! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кекс как давильный пойдет, но как музыкальный он далеко не в этой теме. Лично подтвердить все факты этому могу... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не бывает дешево и сердито в АЗ =))) не бери ты 1000 плиту не хотелось бы читать тему "пацаны кикс спалил саб хDD да М3а будет тема у меня связка зетка 15ха в3 + ДД М3а а так скажу как сказал тут парнишка с форума я спер его цитату =)) только там про скар усь хD " скар - это черный черный накаченный негр, уверенно держащий твой сандаль в своих руках. а кикс - жёлтый ускоглазый китаец, который пытается удержать дин, но его мотает как говно. но смысл я надеюсь я донес =))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кекс как давильный пойдет, но как музыкальный он далеко не в этой теме. Лично подтвердить все факты этому могу... юзал кикса на дц 18хл,низ никакой,но в общем усил хорошийЮв 05 пашет и не греется далеко не каждый усилок так может! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не бывает дешево и сердито в АЗ =))) не бери ты 1000 плиту не хотелось бы читать тему "пацаны кикс спалил саб хDD да М3а будет тема у меня связка зетка 15ха в3 + ДД М3а а так скажу как сказал тут парнишка с форума я спер его цитату =)) только там про скар усь хD " скар - это черный черный накаченный негр, уверенно держащий твой сандаль в своих руках. а кикс - жёлтый ускоглазый китаец, который пытается удержать дин, но его мотает как говно. но смысл я надеюсь я донес =))) спалить можно что угодно чем угодно!одни сандали и скары везде !:lol: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 тогда какой скар взять для него??? Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и сколько можно надавить с этой зетки за 150 можно попробовать уйти? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 можно и 150 на повседневе, токо м4а надо будет ))) смысл кикс ставить, там кило двести чистого Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У друга такая связка-148 в боевом с второй зетки. кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 после таких связок и появляются темы, что Zка ушла в небо Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У друга такая связка-148 в боевом с второй зетки. у меня на повседневе было 148.7 с кикса и дц18хл! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 там кило двести чистого эт ты с чего взял?! не хотелось бы читать тему "пацаны кикс спалил саб хDD после таких связок и появляются темы, что Zка ушла в небо не хотите - не читайте!!! с руками из жопы можно спалить все и вся!!! своего мнения ваще чтоль нет? -один авторитетный дядька перепробававший не один десяток усей сказал: -кекс гамно! ...и пол форума - гавно-гавно! -хотя неделю назад было обратное! бери и ставь! если тем более 1000-ник у тебя ужо есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти