oitzi Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Одни страшилки люди уроды когда пишут у мусоров такую куйню что была ещё машина и она скрылась.....скажи что проебал упоролся сам виноват.. Ссылка на комментарий
Koles Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну как бы нексии за счет джипа надо еще и морду сделать,поэтому и сказал что в 9ку въехал из за удара. Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 че там в итоге получилось? DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Надеюсь все чикин пыркин. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 давай, не томи::yu:: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 посадили видимо))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кароче вести не очень хорошие,получилось что этот таксист пытаясь пролезть притерся как смешно бы не звучало об мой брызговик.... у него покоцан бамбер и крыло( у меня брызговик чутка потерт) вот б..я как так можно было притереться?! В след пятницу будет суд.. буду настаивать что удара не было и я не слышал. Похоже из за этого муд..ка мне мне светит либо лишение либо административный арест... буду просить чтоб арест) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А подружить голову таксиста с монтировкой не вариант??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Балять.. вот законы, в твою тачку притёрли, ты не заметил уехал, а оказалось что либо в тюрьму либо пешеход... ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Костясим,я б на твоём месте поймал бы таксиста без свидетелей и серьёзно с ним бы поговорил...А так конечно лишат прав,потому что мусорам похеру Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а сменить брызговик на новый без отметин никак ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а сменить брызговик на новый без отметин никак ? да уже поздно. они видать экспертизу провели. надо было раньше менять Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 по жбану этому таксисту настучать, да посильнее, но только после того как все эти дела закончатся. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 гык. свидетелей с собой своих не брал??? небыло удара и неепет. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а таксиста машину найти и сделать темную Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти