BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Стив делает это вот так::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ни одного коммента я ва..е Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 спят все Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дык Витя тему создал еще позавчера..... Ну че дядя Стив как всегда молодец.....творческий подход в своих роликах..... А по сути Тим Сандаун Москоу давно уже пора так подарки открывать, там коробку с кросовками например.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ::hair:: 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Freezing, да там и пуховик думаю можно будет сорвать таким портом ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у него лоб тонированый:cray: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ....творческий подход в своих роликах..... меня ролик приколол где в тыкву саб врезали [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :hi::greeting:ДА СТИВ МОЛОДЧИК!::hair::::hair::КРАСАВА ШУГАЕТ НОРОД :mic29:http://www.youtube.com/watch?v=8BcR3Iy6rHQ&feature=related::hair::::hair::http://www.youtube.com/watch?v=H9wQJKGTvyI&feature=related DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 когда он уже метал машины басом раздувать начнет, майки уже заезжая тем же ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне бы такую открывашку чутка навалить поди и консервы открывать можно :lol: Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не бас, а землетрясение какое-то :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти