Радик Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в общем нужно в каком порядке расположены настройки и и параметры каждой настройки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Методом тыка попробуй))) :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Методом тыка попробуй))) нуда точно все знать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот держи, специально ходил фоткал. Качество говно, но разобрать все можно. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот держи, специально ходил фоткал. Качество говно, но разобрать все можно. Олег спасибо большое! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на кросовере я так понимаю с низу вверх идет НЧ - ВЧ - ВЫКЛ и по регулятором с лево на право УРОВЕНЬ - КРОССОВЕР НЧ - КРОССОВЕР ВЧ - БАСС правильно? а то плохо видно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Шас логически подумав что в инете полюбому в поиске есть картинка той стороны где крутилки наткнулся на это :lol: Последняя цена продажы 49 тысяч рублей......http://www.dostavka.ru/LADA-AL-100-2-id_5254901 Видно это был самый последний усилок Лада в этом мире.....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тоже полазил и наткнулся ))) Вот с чего нужно начинать когда усь в защиту уходит , а потом уже про питание и проводку думать))) vitaliy_oleksin Новенький Группа:Members Сообщений: 9 Регистрация:02 Ноябрь 08 Город:ПИТЕР Спасибо: Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:12 ТАКОЙ ВОПРОС! задарили мне тут усил лада 100.4 но там проблема почему то горит красная лампа то есть защита срабатывает. а почему такая фигня я конечно не знаю(разобрал его вроде все нормально на глаз выглядит,паленым не пахнет) так как только начинаю вспоминать школьную и универскую физику хотя честно говоря сложно все это понять без базы.отвлекся немного так вот обьясните на пальцах че за фигня такая и как ее победить,то есть как проверить тот или иной элемент схемы и т.д. сам плохо еще ориентируюсь в этом, но я стараюсь!!! 0 #13 Zvik Старожил Группа:Moderators Сообщений: 4 271 Регистрация:17 Май 07 Город:Казань Спасибо:55 Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 13:25 Посммотри для начала банки, не вздутые ли они. Попробуй выпаять и включить без них, если не поможет, то выуинь к чёрту диодный мост и попробуй включить. Если потухнит, значит ПН живой. После чего выпайвай обратно д.мост и банки и выпаивай выходники у усилка, и прозванивай их... Собрать или разработать можно всё, было бы желание и... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Етить твою лютый модератор ))))) Дельный советы дает)))) Это типо в машине кончился бенз......а ты начал движок перебирать)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти