antoha086 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 может начать с эрки? По моему самый универсальный и надежный саб за 7р,и спалить его не так то просто... сплх понадежнее будет, как говориться скупой платит дважды!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 может начать с эрки? По моему самый универсальный и надежный саб за 7р,и спалить его не так то просто... спалить можно всё что угодно" былобы желание splx на муз базаре 8800р стоит р-ка около 6500р стоит. Я всеми руками за сплх ну может живя в москве у вас и можно купить всё за даром а в деревне всё в 3 дорого. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 splx на муз базаре 8800р стоит р-ка около 6500р стоит. Я всеми руками за сплх Ценник может 8800 р. и написан, а вот наличие данного продукта на складе? Я больше чем уверен, SPLX на складе нет!!! Я не поверю, что SPLX стоит меньше 300$. Мы, например, можем привезти SPLX из штатов, и его цена - 500$, он и в наличии есть 100%. Но, тем не менее, выбор за автором темы: какому сабу отдать предпочтение! Новую R-ку купить проще и дешевле, чем SPLX, а последний ещё поискать нужно. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 спалить можно всё что угодно" былобы желание ну может живя в москве у вас и можно купить всё за даром а в деревне всё в 3 дорого. Полностью поддержую!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Клуба 100 Дб+ конечно же не существует.:-) Это так ради прикола написал,так как с моей акустикой на данный момент пока столько можно выжать.:-) А по теме, я думаю взять сплх б/у так как новый Пипец как дорого. Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 splx на муз базаре 8800р стоит р-ка около 6500р стоит. Я всеми руками за сплх б*я где этот муз базар где СПЛХ по 8800р ????????:sarcastic: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тогда и мне парочку сплх можно по 8800??? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я за вами дядько! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 splx на муз базаре 8800р стоит р-ка около 6500р стоит. Я всеми руками за сплх У них уже давно НЕТ сплхосв:empathy2: :pop: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 шо знач нету? Я недавно звонил туда на сайте цена бесконечно меняется. http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=24&elid=16&id=41 Блин жалко денег нет. Я бы ради интереса 1 заказал бы. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) шо знач нету? Я недавно звонил туда на сайте цена бесконечно меняется. http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=24&elid=16&id=41 Блин жалко денег нет. Я бы ради интереса 1 заказал бы. Куй знает куда звонил ты, но года я ощался сэтой конторой - они сказали мне что их нет и наврядли будут, а если и возможно появятся то наверника новые сплхы! п.с. как давно звонил? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти