Anton Gonsharov Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Сразу оговорюсь Может идея бредовая, если так, то удаляйте эту тему Принцип на картинке. в слой композиции внедрить данную конструкцию из фольги, или чего то подобного. К плюсам уменьшение веса, с увеличением жесткости. К минусам сложность монтажа на карявых поверхностях, Думаю удачный вариант для потолков, багажников, внутренней части дверей, для всего... Более или менее плоского. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Anton Gonsharov Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Все помнят... из детства, про листик бумаги и стаканы с водой Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сразу оговорюсь Может идея бредовая, если так, то удаляйте эту тему Принцип на картинке. в слой композиции внедрить данную конструкцию из фольги, или чего то подобного. К плюсам уменьшение веса, с увеличением жесткости. К минусам сложность монтажа на карявых поверхностях, Думаю удачный вариант для потолков, багажников, внутренней части дверей, для всего... Более или менее плоского. Фото не открывается и не отражается... Повторите пост с рабочей ссылкой пжта :hi: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а раскатывать то её как? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) а раскатывать то её как? Чисто по русски:) Сложность монтажа, я вроде упомянул... Если эффект хорош, почему бы и не помучиться... Зачем ребра по 5-8мм, 2-3мм считаю вполне хватит, а алюминий достаточно "эластичен" учитывая, что фольга. + ШумOFF листики делает не огромных размеров. На кройняк катать поперек ребер. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Anton Gonsharov не по вдоль, а поперек Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 для более менее плоского...придумали мебельный металопрофиль и полиуретановые уплотнители:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 для более менее плоского...придумали мебельный металопрофиль и полиуретановые уплотнители:) Ссылку можно? Буду очень признателен:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Anton Gonsharov, вот смари... очень частая проблема установки мида в дверь...внешняя в рот её е...сь карта... даже пару слоев микса ф неспособны порой удержать метал и он начинает ходить... хавая наши басы и вообще звук... да без спору можно набрать сантиметры микс ф и непарится...но вес снесет петли...когда то я натыкался на статью в аз... где люди придавали жесткость следующим способом... брали стекольный герметик... и сажали на карту двери через этот герметик брусок дерева....опять вес бруска давал о себе знать.... примерно в начале этого года я познакомился с одним человеком в Сургуте...зовут его Дима...у него своя студия.... где он готовит машины сам...сам себе начальник бухгалтер и прочее... когда я пришел к нему в студию... стояла ауди а4 одного бассклубовца... как раз делались двери... и я просто был в шоке как Дима придет жесткость дверям... технология схожая что я описал выше... тока ингридиенты не те....а следующие.... 1. полиуретановая уплотняющяя масса фирмы Novol GRAVIT 630 Является однокомпонентным продуктом, затвердевающим в результате реакции с находя-щейся в воздухе влагой. Масса предназначена для уплотнения соединений жести, свариваемых и спаиваемых мест. На поверхности масса образует прочную и эластичную плёнку, которая не сморщивается и не трескается. 2. мебельный профиль профиль тот что в центре картинки квадратный... берем карту двери поливаем микс ф.... и через уплотняющюю массу.... крепим к вибре нарезанный нужной длинны профиль:).... после полной полимеризации полиуретана.... укатываем этот профиль опять же микс ф.... в итоге мы получили доп ребра жесткость на внешней гуляющей карте... дальше опять таки...комфорт..подиумы... и безгланичная фантазия инсталятора как отжать из двери еще больше звука...:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Anton Gonsharov, вот смари... очень частая проблема установки мида в дверь...внешняя в рот её е...сь карта... даже пару слоев микса ф неспособны порой удержать метал и он начинает ходить... хавая наши басы и вообще звук... да без спору можно набрать сантиметры микс ф и непарится...но вес снесет петли...когда то я натыкался на статью в аз... где люди придавали жесткость следующим способом... брали стекольный герметик... и сажали на карту двери через этот герметик брусок дерева....опять вес бруска давал о себе знать.... примерно в начале этого года я познакомился с одним человеком в Сургуте...зовут его Дима...у него своя студия.... где он готовит машины сам...сам себе начальник бухгалтер и прочее... когда я пришел к нему в студию... стояла ауди а4 одного бассклубовца... как раз делались двери... и я просто был в шоке как Дима придет жесткость дверям... технология схожая что я описал выше... тока ингридиенты не те....а следующие.... 1. полиуретановая уплотняющяя масса фирмы Novol GRAVIT 630 2. мебельный профиль профиль тот что в центре картинки квадратный... берем карту двери поливаем микс ф.... и через уплотняющюю массу.... крепим к вибре нарезанный нужной длинны профиль:).... после полной полимеризации полиуретана.... укатываем этот профиль опять же микс ф.... в итоге мы получили доп ребра жесткость на внешней гуляющей карте... дальше опять таки...комфорт..подиумы... и безгланичная фантазия инсталятора как отжать из двери еще больше звука...:) Думал так и буду делать себе двери (с брусками из фанеры и полиуретаном) про профиль не задумывался... а почему полиуретан на краску авто не нанести, клеится очень хорошо, стекла вклеивал, проверено... намертво. Главное обезжирить хорошо. Зачем на шумку то полиуретан наносить? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Anton Gonsharov, мы на прямую на металл очкуем наносить... вдруг поведет метал... честно не пробывали... боимся... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Единственное что нехватает в продукции шумова...вид с моей колокольни так это армировки на клеевом составе материалов комфорт и герметон 15-30(вроде была одна партия с армирование) материала проф 6... пускай будет так... и жидкой вибры как у стп.... вот тогда будет ваще ахонь:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалко, что нет двутавровых мебельных профилей верх и низ эт тавры, вот они в строительных металлоконструкциях придуманы чтоб сдерживать разноименную нагрузку. Что нам в АЗ очень бы пригодилось. А клеить на прямую к кузову думаю очень даже в плюс. Полиуретан имеет достаточную эластичность, чтобы метал не повело. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Anton Gonsharov, лично я боюсь... поэтому рисковать небуду... двутавр... нету в продаже... надо будет сделаем руками... сегодня отдали очередному клиенту машинку полностью укатаную шумовым:)... даже мы от результата писялись кипятком:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) у нас двутавров,тавров полно причем разных по высоте, кому надо могу помочь... п.с. рекомендовал бы двутавры клеить на клей для вклейки авто стекол, Изменено 6 сентября, 2012 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения