Bazi747 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну вот продал я приору и всю свою музыку((купил нового фокуса со штатной музыкой но играет конечно плохо там динамики бумажные стоят как 20 лет назад на магнитолах))уже пищалка сгорела по гарантии поменяли и сказали это динамики радио слушать,сказали можно заменить я вот начал думать на какие,на стандартных написано 25в но играют скажу не тихо присмотрел алпайн Е как раз 30вт,или может кто менял или у друзей там че помогали вообщем вот такая проблема))) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 друзья ну что никто не подскажет,не знаю думаю уже о морель махимо6,херц дсе165 думаю ватт по 50 с чуйкой 90-92дб нормально будет играть,а то стандартную вообще слушать невозможно пищалки микроскопические штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если без усилителя то морель темпо 6. На счет штатки соглашусь ,в принципе громкость неплохая , но както сухо и без баса вообще. да она и не для етого. А че за магнитола на фокусе 3-м Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я не знаю но играет хорошо,сд мп3 флэшки все работает на ура эжкран по русски все пишет,так динамики из бумаги как на приемниках древних стоят,я уже решил буду подключать через высокоуровневые входы в усилитель алпайн,по установке недорого выйдет,щас если прдскажут как играть будет от такого подключения в другой теме штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Денис3355 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я думаю поставь Hertz. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 без усилка будет тише, проверенно лично. а мафон либо сони либо блаупункт, на них вроде другие не ставились. линейники придется выпаивать, там врядли будут. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 если усь ставить будешь Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти