Артем Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 дожил)))) стала косо смотреть) вроде и поводов не даю. и смс по ночам никакие не приходят) и сам в ночи не пропадаю. а нет нет- замечаю что смотрит подозрительно когда капаюсь в телефоне( я тут если че с телефона сижу 90 працентав интернет времени) вчера пришлось смотацца на работу вечером. пока суть да дело- вернулся поздно(но я предупреждал) дак заявила- узнаю ведь если кто то есть- убью)))) кто как борицца с женской ревностью? сам не ревнивый ( то ли доверяю, то ли знаю что верная, то ли просто убью если что и все) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ладно бы если кто-то был на стороне, и подозревала... а если нет - не пытайся доказывать. Чем больше будешь доказывать, тем сильнее укрепишь подозрения. Сделай "оскорбленную невинность" и если вдруг возникнет прямой вопрос, скажи что ты мол, поводов не даешь, и тебя это обижает, но убеждать не собираешься. Как-то так, я думаю.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да никак не надо бороться.просто не обращай внимание,она поймет что ты равнодушен к ее ревности.а тут два варианта либо у тебя кто то есть и тебе просто пофигу на нее, либоты на сто процентов ей верен и только поэтому не хочешь обращать внимание на ее выпады.и дай ей понять что тебе на нее еще долго не будет пофигу:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Артемка, пускай дальше ревнует...забей и все:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нет смысла заморачиваться, если грешка за тобой нет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 besson018, да даже если и есть... забить на её ревность и осесть на дно на месяц... главное непалицо и не под каким либо дулом пистолета непризнавацо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дим) дак до смешного)) все мы не без греха) но когда реально были поводы- ревности ноль. когда вообще ни намека не повода- чаго то выдумывать начинает) когда то давным давно, был жосский грешок у меня, такой шо чуть семью не бросил. дак жинка поступила как мудрая женщина, не поднимая скандала (не считая двух жоских пощечин) , выдержала паузу и спросила: "если я до сих пор живу с тобой в одном доме, неужели непонятно что семья важнее" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я в таких случаях говорю - *Если ты часто мне об этом говоришь, то я пойду и изменю, что бы я небыл без вины виноватый, так как мне неприятно* Или ещё варик поинтересоваться, с чего вдруг такой резкий интерес к этой теме, мож сама изменять начала? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я сказал не хочешь лишней инфо в мозг не копошись у меня в соц сетях и телефоне))) да и не изменял ей не разу ))) потому что девушки способны из чего угодно расскачать конец света))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Или ещё варик поинтересоваться, с чего вдруг такой резкий интерес к этой теме, мож сама изменять начала? об этом тоже стоит задуматься, только не интересоваться, а понаблюдать со стороны. сталкивался я просто с таким... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 та не)) этот вариант отпадает сразу)) я ее 12 лет уже знаю)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 та не)) этот вариант отпадает сразу)) я ее 12 лет уже знаю)) А она тебя? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :rofl2: та не)) этот вариант отпадает сразу)) я ее 12 лет уже знаю)):lol::lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А она тебя? :sarcastic: а у меня 7 пятниц на неделе))) поэтому она до сих пор в шоке иной раз от мну:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тут два варика, если отмазывася будешь, подумает, что виноват))) если забьешь большой и толстый, подумает точно другая есть, раз ее игноришь))) Артем, если один раз был косяк за тобой, она всегда будет это помнить и думать об этом! Сам в такой же ситуевине( 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти