Beaves Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Извиняюсь что в чужой теме. А что есть ВЫНОСЛИВЕЕ в размер 16см при этом на дверь (!). Конечно в ящик 8литров найти проще но морочиться с ними не хочу. Сейчас ДЛС р6А, номинал 80ват - мало и как заметили "ватные=спокойные". У меня 3 полосы. Драйва мало. Хочу скорости больше. Нужно от 80Гц (лучше от 63гц) снизу саб 15". СИЛЬНО смотрел на эти HERTZ 165XL, кстати ихний номинал 150ват заявлен = держат? подскажите ВЫНОСЛИВЫЙ и дверной(!) мидбас 16см....... кроме RE audio XXX ничего в голову не идёт. Бейму посмотри 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет! :yahoo: Шумовиброизоляция крыши, пола, багажника, крыльев уже сделана. Остались двери. Моторный щит не буду делать - машина и так не особо шумная и мне нравится как она урчит. Здесь же вопрос - стоит ли виброизолировать передние двери внутри следующим образом: хочу их укрепить алюминиевым профилем на стекольный герметик. А затем одним слоем вибропласт Голд. Стоит ли? - Стоит Нужна акустика на фронт и усилитель (-ли) для неё. Можно два двухканальника. Бюджет на динамики около 10 т.руб (+-) На усилители - около 15-20 т.руб (+-). В сумме не хотелось бы выходить за 25 тысяч, а то жена выгонит из дома. Сам пока, с помощью форумчан, отобрал некоторые достойные внимания компаненты (как мне кажется): Акустика: Мид - SOaudio SO165-2.8 -достоиные Вместо твиттера ширик - SOaudio SO55neo - достойные,но есть вопросы с ВЧ-всетаки не полноценный пищь, но это отзывы с Блюза тех кто слышал, сам ещё не пробывал-жду До этого думал брать Challenger TAS-6 мид и ВЧ Vifa XT25SC90-04 - у самого такие, но щас посматриваю в сторону SO (аналог E.O.S PL-XT), вифа не хуже чем СОаудио? Усилители: На ВЧ: Genesis Stereo 60 -хроший-у самого такой На мид: PF t400-2 - не пожалешь и с запасом! Б/У или с рук рассматриваю только либо от проверенных продавцов (которые уже давно этим занимаются и у них хорошя репутация), либо что-нибудь необычное, но имеющееся в продаже (к примеру диковинный усь с яхи). Отслушать нет возможности, поэтому и создаю тему. Заранее, спасибо. я выделил из твоего, то что уже проверено временем и мной) 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Извиняюсь что в чужой теме. А что есть ВЫНОСЛИВЕЕ в размер 16см при этом на дверь (!). Конечно в ящик 8литров найти проще но морочиться с ними не хочу. Сейчас ДЛС р6А, номинал 80ват - мало и как заметили "ватные=спокойные". У меня 3 полосы. Драйва мало. Хочу скорости больше. Нужно от 80Гц (лучше от 63гц) снизу саб 15". СИЛЬНО смотрел на эти HERTZ 165XL, кстати ихний номинал 150ват заявлен = держат? подскажите ВЫНОСЛИВЫЙ и дверной(!) мидбас 16см....... кроме RE audio XXX ничего в голову не идёт. из домашки глянь - есть миды с большой (1.5-2") катухой, высоким резонансом и высокой добротностью. ... Challenger TAS-6 на крайняк - Альфарды ALPHARD LW-650 или http://www.alphard.ru/catalog/500-7163.html, http://www.alphard.ru/catalog/496-7161.html(http://www.alphard.ru/catalog/488-7139.html) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
ph-x Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все, ребята, заказал СОшки. Буду ждать. Скоро наверное свой инсталл начну выкладывать. На приусфоруме уже выкладываю. Пока закончил шумо-вибру. Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все, ребята, заказал СОшки. Буду ждать. Скоро наверное свой инсталл начну выкладывать. На приусфоруме уже выкладываю. Пока закончил шумо-вибру. отличный выбор!-свои деньги отыгрывают сполна! 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все, ребята, заказал СОшки. Буду ждать. Скоро наверное свой инсталл начну выкладывать. На приусфоруме уже выкладываю. Пока закончил шумо-вибру. ну так ссылку выложил-бы! С сошками поздравляю!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Крещендо забудь - это анекдот. EOS - просто Мистери чуть более дорогих линеек :) http://www.avtozvuk.com/az/2012/02/078.htm лучшая система на акустике крешендо (и уси "любимой" тобой ESX http://www.avtozvuk.com/az/2011/02/080.htm лучшая система на EOSах Ты или казачёк или клиннически - ненормальный человек! Много чего было... Ссылка на комментарий
ph-x Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Alaxandres, мой инсталл в Приуса - ссылка на инсталл (тут уже на Бассклубе - перепостил с приусфорума) :hi: Милости прошу :music: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Gigazoom' date=' магнитола Сони 2Дин, мультяшка, но тыщ 15 стоит. Двери вроде подготавливали в сервисе (устновка автозвука/сигнализаций). Усилителя нет.[/quote'] Нее..без уся, как уже было сказано игры не будет( Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти