DDMoscow Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 через коробочку Алпайн во во, я это и имел ввиду - приблуды, преобразующие высокоуровневый сигнал DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Че делать то? 1. выпаивать линейный выход. 2. выше написал еще пару вариантов! DDAudio Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Че делать то? покупать гу аналогичных размеров, но со всеми функциями и приблудами. если у вас какое-нибудь японское авто >2003-4 года, то есть "аналоги-заменители" ШГУ. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 покупать гу аналогичных размеров, но со всеми функциями и приблудами. если у вас какое-нибудь японское авто >2003-4 года, то есть "аналоги-заменители" ШГУ. Авто свежее и совсем не японское! И головы менять 200% не вариант!!!!! Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 1. выпаивать линейный выход. 2. выше написал еще пару вариантов! Выпаивать может конечно и поможет! Но опять, насколько будет качественный звук???? Пару вариантов не нашел Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так с процессором ДД Х-1.1 можно вообще голову не трогать, можно напрямую с разъема на наушники, с карманного плеера или телефона (смартфона) сигнал отправлять на кросс... Тоже не варик!! Все должно от бошки играть! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Выпаивать может конечно и поможет! Но опять' date=' насколько будет качественный звук?[/quote'] Без замены штатки это в любом случае лучший вариант. Звук, думаю, вполне устроит, как уже устраивает очень многих с таким решением. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно ли его поженить с 80 Пионом для создания полноценной 3 полоски с задержками (ВЧ и СЧ рядышком) или может есть еще какой вариант? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно ли его поженить с 80 Пионом для создания полноценной 3 полоски с задержками (ВЧ и СЧ рядышком) или может есть еще какой вариант? а пион сам же может что-то разрулить, нет? DDAudio Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а пион сам же может что-то разрулить, нет? Может только двушку с сабом Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Без замены штатки это в любом случае лучший вариант. Звук, думаю, вполне устроит, как уже устраивает очень многих с таким решением. Звонил спецам каким то там... Говорят, что у меня сигнал от бошки на штатный усилок идет по оптике!! И из-за этого не получится ни выпаять линейник из бошки, ни подключить другой усилок! Только преобразователи ставить, который у меня и так стоит! Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот что думаю, а разве не бывает усилков с оптическим входом??? Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот что думаю, а разве не бывает усилков с оптическим входом??? бывают процессоры с оптическим входом.. усилителей не припомню.. они вроде усиливают сигнал, а не преобразовывают.. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
alexandroid Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 бывают процессоры с оптическим входом.. усилителей не припомню.. они вроде усиливают сигнал, а не преобразовывают.. Brax, Alpine с оптикой входом есть уси. Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Brax, Alpine с оптикой входом есть уси. И что их можно подключить к штатной бошке?? И будет все Ок? Или же процессор подключить возможно??? Чтоб потом распределить на усилки?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения