akba63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вообщем поругался с подругой, нужна помощь в виде смсок) Тем для ругани нашлось много, в частности АЗ, мотивирует тем, что я не думаю о будущем, о семье и т.д. Занимаюсь только АЗ. Живем вместе, у меня.. С мамой. На данный момент финансовое положение не позволяет думать об отдельной хате, свадьбе и т.д. Это временные трудности, но она как то пропускает это мимо ушей. Сегодня уехала к маме. Соклубовцы, будьте добры, напишете ей, что АЗ не мешает построению личной жизни, тем более я не больной СПЛщик, в последнее время вообще почти нечего не делаю в этом плане. Что все будет, нужно только подождать. +79297110004 Татьяна Всё продано :) Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Tak 4to pisati???? Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Tak 4to pisati???? напишете ей' date=' что АЗ не мешает построению личной жизни, тем более я не больной СПЛщик, в последнее время вообще почти нечего не делаю в этом плане. Что все будет, нужно только подождать.[/quote'] А там уже как душа развернется) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тебе сейчас не про автозвук писать надо, а мириться. А про звук потом скажешь, когда страсти улягутся. А по автозвуку я тебе так скажу - много семей из за него распалось, и как ни печально, но это факт. Есть женщины которые лояльно смотрят на это, например моя супруга, и еще примеры есть, но это скорее исключения. Так что задумайся. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин может тему Назвать Дом2 на бассклубе :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин может тему Назвать Дом2 на бассклубе Хоть каникулами в мексике, суть не меняется.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это Осень братан......на всех спускается депресуха и появляется много склок из ничего.... Особенно это проявляетсяв отношениях в паре..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 отписал! миритесь давай!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А мне кажется лучше не писать, потому как темой про автозвук еще больше зацепим, не? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А мне кажется лучше не писать, потому как темой про автозвук еще больше зацепим, не?Не) Только от неё приехал, вроде всё сгладилось. Много времени поговорить не было, она на работе. Но к АЗ она не равнодушна и нужно доказать ей, что это не помеха :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не) Только от неё приехал, вроде всё сгладилось. Много времени поговорить не было, она на работе. Но к АЗ она не равнодушна и нужно доказать ей, что это не помеха :) у меня писец тоже как неравнодушна...но уже свыклась ща молчит когда покупаю что-то Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скажи я пошел в гараж мне нужно доделать кое что а через минут 30 прдешь с букетом цветов и она расстаит 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скажи я пошел в гараж мне нужно доделать кое что а через минут 30 прдешь с букетом цветов и она расстаит Я боюсь, что после таких слов я приду в пустой дом уже))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А моя, фанатка DD z-18 Но ругани все равно хватает =( Бери ее с собой пилить! =) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А моя, фанатка DD z-18 Но ругани все равно хватает =( Бери ее с собой пилить! =) Брал разок, не очень ей понравилось видимо, больше не хочет :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти