Arty1990 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хотел взять пару, но не рискую пока, параметры не вдохновляют :nea: Извините, а что так все на характеристики грешат? Вообще то не так они и плохи! Сравните с одной из самых популярных моделей SundownAudio SA15! И мы видим, что чуйка не намного больше! да и хмах не оч отличается! Ну про мощу я вообще не говорю, 600 против 1,5к! а цена все же видна! с 2х сабов оч заметно будет! Я вот оч серьезно задумался о покупке! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Даешь про450 по тем же киксовым ценам:-) :-) :-) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Извините, а что так все на характеристики грешат? Вообще то не так они и плохи! Сравните с одной из самых популярных моделей SundownAudio SA15! И мы видим, что чуйка не намного больше! да и хмах не оч отличается! Ну про мощу я вообще не говорю, 600 против 1,5к! а цена все же видна! с 2х сабов оч заметно будет! Я вот оч серьезно задумался о покупке! Идти вперед надо, надо... Пятнаха с 4+4 это не то, не всю жизнь же на киксе сидеть:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Весной ожидаются PRO380 2+2 и возможно будут подвижки на эти сабы. (на PRO300 и PRO380) :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Весной ожидаются PRO380 2+2 и возможно будут подвижки на эти сабы. (на PRO300 и PRO380) +100500 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот это новостя.....:bomb::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну это немного меняет дело, до весны надо прожить зиму, а вообще новость с подвижками меня порадовала, но не во время. Так бы может и дальше сидел на двух 300, и раз в полгода их реконил "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну это немного меняет дело, до весны надо прожить зиму, а вообще новость с подвижками меня порадовала, но не во время. Так бы может и дальше сидел на двух 300, и раз в полгода их реконил Оффтоп а теперь на чем будешь сидеть и раз в полгода реконить?:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оффтоп а теперь на чем будешь сидеть и раз в полгода реконить?:sarcastic: Пока не знаю :blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну это немного меняет дело, до весны надо прожить зиму, а вообще новость с подвижками меня порадовала, но не во время. Так бы может и дальше сидел на двух 300, и раз в полгода их реконил Ещё в прогнозе пробная партия PRO POWER 300 и 380 там катуха на 4 и 1+1 :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё в прогнозе пробная партия PRO POWER 300 и 380 там катуха на 4 и 1+1 кикс не стоит на месте, респектую:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё в прогнозе пробная партия PRO POWER 300 и 380 там катуха на 4 и 1+1 :shok: Gorky Style Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хочу себя поправить катуха 4 дюйма с импедансом 1+1, :drinks: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :shok:Нормально, а чуйка еще хуже не станет? Хотя с тяжелой подвигой под негров самое то! Доживем увидим, не отклоняется факт перехода обратно на кекс, да и автомобиль не позволяет более 2х 12х, а то и слаще две 10тки "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :shok:Нормально, а чуйка еще хуже не станет? Хотя с тяжелой подвигой под негров самое то! Доживем увидим, не отклоняется факт перехода обратно на кекс, да и автомобиль не позволяет более 2х 12х, а то и слаще две 10тки Оффтоп о какой чуйке ты речь ведешь?реальная чуйка я хз на коком динамике есть ближе к 90. а по теме, если оно так и будет, то огонь!киксы наваляют некоторым брендам по полной) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения