BassHunters Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то имел дело, ХВАТИТ ЛИ 170л чистыми для 4*Mystery mo-12s???? выслушаю все мысли и рассуждения! вообщем жду помощи!! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ЛЁХА-spl Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скорее да чем нет, вот только объёмы портов прикинуть не могу:shok: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скорее да чем нет, вот только объёмы портов прикинуть не могу:shok: порт будет труба, 160мм, по басспорту пишет что она будет примерно 25см длиной, получается объем 5л) если что не так, поправь) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не маловат ли порт для четырех динов? В ниве в багажнике думаешь уместить все?там 170чистыми и не найти в принципе Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не маловат ли порт для четырех динов? В ниве в багажнике думаешь уместить все?там 170чистыми и не найти в принципе найти можно.но заднее сиденье будет стоять под углом 90 градусов...лучше вообще его убрать. у самого нива.у самого было две!!! мошки.ящик занимал считай весь багажник Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не маловат ли порт для четырех динов? В ниве в багажнике думаешь уместить все?там 170чистыми и не найти в принципе ну я 200л чистыми насобирал! а порт хз!! кто может помочь расчитать правильно?? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 найти можно.но заднее сиденье будет стоять под углом 90 градусов...лучше вообще его убрать. у самого нива.у самого было две!!! мошки.ящик занимал считай весь багажник да, сидуха будет под 90грд! у меня сейчас две, и грандиозные планы))) только надо порт просчитать для 4 динов, знаешь к кому обратиться?? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 найти можно.но заднее сиденье будет стоять под углом 90 градусов...лучше вообще его убрать. у самого нива.у самого было две!!! мошки.ящик занимал считай весь багажник у меня 18-ха и без задней сидушки в ниве) малый багажник все равно Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да, сидуха будет под 90грд! у меня сейчас две, и грандиозные планы))) только надо порт просчитать для 4 динов, знаешь к кому обратиться?? могу сказать, что порт в бок точно работает, вот видео моей Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 могу сказать, что порт в бок точно работает[/url] видел на драйве это видео) а всмысле порт в бок работает?? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в том смысле что и ветер и давление, для четырех динамиков делай литров 200 и порт квадратов 550,длиной где-то сантиметров 70-80 и должно быть ветрено:) Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в том смысле что и ветер и давление, для четырех динамиков делай литров 200 и порт квадратов 550,длиной где-то сантиметров 70-80 и должно быть ветрено:) ну я так примерно и планирую, только порт предпочитаю трубу, а именно гомнотруда 160мм деаметром) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну я так примерно и планирую, только порт предпочитаю трубу, а именно гомнотруда 160мм деаметром) ну тогда по площади трубы три надо будет Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну тогда по площади трубы три надо будет а как узнать сколько надо? как надо? какой длины?? расскажи пожалуйста!! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а как узнать сколько надо? как надо? какой длины?? расскажи пожалуйста!! вечером в личку напишу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти