BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вечером в личку напишу жду) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А где будет усь?дополнительный или дополнительные аккумы?чем вообще качать то планируешь?и какое расположение динов? Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А где будет усь?дополнительный или дополнительные аккумы?чем вообще качать то планируешь?и какое расположение динов? на счет расположение динов пока думаю, скорее всего будет два саба смотреть в стекло багажника а еще два на верхней части корзинами наружу! или так же только корзинами внутрь! или три будут смотреть в окно а один на верху или три на верху а один в окно! как думаешь как лучше?? на сечт чем раскачивать: kicx qs 1.1000 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я когда то сам хотел себе 4 двенахи,но потом передумал,так как не реально это.если заднее сиденье будет под углом 90 градусов,то сидеть там будет ой как некомфортно.мое мнение-бросай ты эту идею... Тут у самого одна низко-настроенная пятнаха с трудом влезает,не знаю как 4двенахи залезут...не знаю. если что,выложи чертеж потом,пожалуйста. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я когда то сам хотел себе 4 двенахи,но потом передумал,так как не реально это.если заднее сиденье будет под углом 90 градусов,то сидеть там будет ой как некомфортно.мое мнение-бросай ты эту идею... Тут у самого одна низко-настроенная пятнаха с трудом влезает,не знаю как 4двенахи залезут...не знаю. если что,выложи чертеж потом,пожалуйста. так как ты думаешь на счет расположений динамиков, как лучше? хорошо, чертеж кину 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Чтобы было побольше чистого объема,то лучше корзинами наружу. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Чтобы было побольше чистого объема,то лучше корзинами наружу. а по кол-ву? 1)два сверху два в стекло 2) три сверху один в стекло 3)три в стекло один сверху 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если сможешь,то направляй два дина в крышу корзинами наружу,а два дина в крышку багажника(выступ от дворника помогает в этом случае,дин по идее не будет биться об обшивку),тут естественно дины корзинами внутрь.трубы в крышу,нагружены будут сто процентов. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если сможешь,то направляй два дина в крышу корзинами наружу,а два дина в крышку багажника(выступ от дворника помогает в этом случае,дин по идее не будет биться об обшивку),тут естественно дины корзинами внутрь.трубы в крышу,нагружены будут сто процентов. А я думал трубу в бок поскать! А как лусше будет? Но наверно в крышу лучше, и ветерок сильнее будет ощутим) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти