BassHunters Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то имел дело, ХВАТИТ ЛИ 170л чистыми для 4*Mystery mo-12s???? выслушаю все мысли и рассуждения! вообщем жду помощи!! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 думаю самое то Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 думаю самое то покрутился повертелся щас в богажнике, нашел 200л чистыми! так какой объем будет лучше как думаешь? 150-170 или 180-200??? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 200 много,обычно думают что если для одного 50 норма то для 4 значит 200,в реале не так все получается,делай 170 потом попробуй уменьшай объем пенопластом или бутылками,теория одно практика другое.Сократить объем можно а вот увеличить проблемно.Я думаю что от 200 литров запредельный ход будет,тем более у мошек подводящие гнилое место. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 смотря ещё сколько мощи.. если мощи с избытком, можно поджимать даже немного. а если впритык, или даже мало, то можно раздуть немного объём для полной отдачи. лучше сделать максимальный, и если что уменьшить. уменьшать корпус не увеличивать :yes: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 смотря ещё сколько мощи.. если мощи с избытком, можно поджимать даже немного. а если впритык, или даже мало, то можно раздуть немного объём для полной отдачи. лучше сделать максимальный, и если что уменьшить. уменьшать корпус не увеличивать :yes: 4 МОшки будут раскачиваться kicx qs 1.1000 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти