Fadi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ничего он не разорвет надо согласовывать гейн и не в пол его выкручивать, а запас по мощности всегда лучше, чем нехватка ну допустим я возьму 1.900 и в 4 ома подключу, многие говорят что кексы на низкооме вообще не играют. я всё равно 1.600 буду брать, ибо бюджет ( осталось определиться в 2 ома или в 4 ома подключать, а то не знаю с какими катушками заказывать. в 2 ома не много для Е-шки будет??? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нет не много Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Fadi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нет не много спасибо за инфу ) походу надо заказывать с катухами на 4 ома. моник в 2 ома будет качать, 950 ватт, самое то наверно для Е-шки... Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо за инфу ) походу надо заказывать с катухами на 4 ома. моник в 2 ома будет качать, 950 ватт, самое то наверно для Е-шки... у одного друга стоит в 2 ома калкель по заявке он даёт 700 ват в 2 ома это он на 12 ку поставил а у другова стоит тот же усь только в 1 ом на 15 ку ешку ниче гейн почти в половину играет нормально уже месяца 2 Ссылка на комментарий
Fadi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у одного друга стоит в 2 ома калкель по заявке он даёт 700 ват в 2 ома это он на 12 ку поставил а у другова стоит тот же усь только в 1 ом на 15 ку ешку ниче гейн почти в половину играет нормально уже месяца 2 блин, вот сколько мнений, запутаться можно ) Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 бери 2+2 и 1.600(хотя я бы все таки добавил 2т.р. и взял 1.900) и подключай в 1 ом, при правильно выставленном гейне сабу ничего не будет. Нету в этих усилках заявленных киловаттов в реальных условиях, даже в 900ом. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Замес Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Присоединяюсь к вопросу У меня 2хЕ12 2+2 играют пока в 2 ома от кикса 1.1000 Провода кг50 Не спалит ли кикс если я подключу в 0,5ома? Трофим, я собираюсь делать саб с использованием этих динов, думаю ты рассматривал замену киксу? На какие усилки можно обратить внимание под эту пару сандалей? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Замес, бюджет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 скар 800и 12шка ешка отлично сыграюца Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
-=александр=- Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 1.600 в 1ом с е-шкой 12" как раз отлично сиграются, у меня так и подключено.... Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 что значит сандали в руках противно держать? держал са10, са12, са15, сд12, z12, z15 - от всех слюни текли. И каждый день держу в руках R12d4, та что новая - да, хорошая по весу, но не более. Кикеры помоему отжили свое время, остались только солоХ. У знакомого Л7 уже 2 раза подводяшие горели. а цена его больше Сандаля са серии. Эт я еще скары не видел и не слышал те что ожидаються в скором времени с номиналом по 1500квт 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 бери 2+2 и 1.600(хотя я бы все таки добавил 2т.р. и взял 1.900) и подключай в 1 ом, при правильно выставленном гейне сабу ничего не будет. Нету в этих усилках заявленных киловаттов в реальных условиях, даже в 900ом. Купил месяц назад Сандаль Е15 с катушками 2+2, и кекс 1,600. Подключил все это дело в 4 Ома играло радовало, затем стало не хватать. Поехал в гараж скрутил на усе все настройки в 0, запитал все в 1 Ом навалил, начал подкручивать настроечки, выкрутил гейн примерно процентов на 40, на 10 часов гдето, вышел из машины открыл багажник и саб резко дал дыму. Достав его я увидел что сползла обмотка, при нажатии на диффузор слышен скреб проволоки. Начал анализировать, что как и почему, вспомнил что на ГУ был включен лаунд и настройка "бас" в максимум(( просто ездил весь день без саба и слушал на колонках и забыл убрать все эти настройки когда подключил саб назад. Проводка у меня КГ 50 и плюс и минус, клиппа быть немогло, хотя я заметил что вентилятор охлаждения движка был включен когда задымил саб, может изза него случилось что, хотя до этого просадок судя по бортовику никогда и небыло( В общем незнаю что теперь делать, хотелось бы совета, понятно что без ремонта не обойтись но хотелось бы к спецам идти не с пустой головой а то лапшы навешают( В сколько обойдется перемотать его? Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) В общем грешу на свою криворукость в связи с выкрученным гейном на 40%, и есть предположение что пациент погорел при просадке напряжения из за вентилятора, что конечно загадочно, ведь он жрет всего 0.5-0.6В а напряжение во время вваливания по бортовику было 12.8 из 13.5 на теплом двигле и с фарами. Еще вспомнил то что усь в защиту в этот момент не уходил, открыв багажник и увидев белый дым из фазика я обратил внимание на то что саб играл но с какимто призвуком(видимо с призвуком слетевшей проволоки) но он так же по прежнему играл пока я не остановил музыку, а усю вообще пофиг даже в защиту не ушел, значит клиппа быть немогло. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем MakSPL Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Трофим, я собираюсь делать саб с использованием этих динов, думаю ты рассматривал замену киксу? На какие усилки можно обратить внимание под эту пару сандалей? Я скар рассматривал, не помню какой, и 2 кикса 1.1000 или 1.900 выбрал 1000к с запасом на будущее, разница 2к, Мне так никто и не ответил, если я подключу 2Е12(2+2) к kicxy 1.1000 в 0,5ом не погорят ли динамики?, если я с гейном буду аккуратней? Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если с питанием впорядке и гейном баловаться не будешь то ничего им не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти