l-e-xx Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это http://www.ascendantaudio.com/mayhem.php http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33838 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всё прошло на ура! Сам участвовал, за пацанов болел, а самое главное, что получил очередную порцию позитива и огромнейшего желания совершенствовать систему, которого и так было не мало. Но конечно с DWC 258 снять 140.8 мало, но да ладно, пошел пилить. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну да:blush: Победы и чаши сразу подняли настроение и улучшили самочувствие:dance2: в следующий раз приеду на соревнования обязательно похвалишься звуком в машине! :):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 l-e-xx, кинул бы архивом куданить фотак всех. С удовольсвием бы слил посмареть SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошие соревки! Ангару51 респект и уважуха! ..ШкоДа скоро разомнется походу и жара будет..2500рмс!!! Это брутальный рмс)).. ..Лекс я хоть и не в секте, но фотки двоики мог бы вывесить, че я зря велик спалил, народ веселил)) ;-).. Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Christy-Frosty Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, чашек много у нее, и компрессор для подкачки колес))) Да, да:i_am_so_happy: такое добро в хозяйстве пригодится:good: Эт тебе не ручной! Теперь мучится не придётся теперь Ссылка на комментарий
Christy-Frosty Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в следующий раз приеду на соревнования обязательно похвалишься звуком в машине! :):) Договорились:yes: Ссылка на комментарий
Christy-Frosty Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 l-e-xx, После Хэир Трика::hair:: в Ноте не могла расчесать волосы:mocking: Больше Вы меня на такое не уговорите:crazy: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошие соревки! Ангару51 респект и уважуха! ..ШкоДа скоро разомнется походу и жара будет..2500рмс!!! Это брутальный рмс)).. ..Лекс я хоть и не в секте, но фотки двоики мог бы вывесить, че я зря велик спалил, народ веселил)) ;-).. это на пряжном спл он у тебя погорел? Я еще тогда заметил что фронт валит а бас ушел. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Витек, вэлком в секту:):):) Don Lexx я понял про сабы:) кстати,рад был познакомиться с командой ангар 51, громом и остальными:) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это на пряжном спл он у тебя погорел? Я еще тогда заметил что фронт валит а бас ушел. Он на последнем замере погорел) Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хорошие соревки! Ангару51 респект и уважуха! ..ШкоДа скоро разомнется походу и жара будет..2500рмс!!! Это брутальный рмс)).. ..Лекс я хоть и не в секте, но фотки двоики мог бы вывесить, че я зря велик спалил, народ веселил)) ;-).. я просто всё не успел, не надо ругаццо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти