Svolo4onok Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Сможет ли ты кикс 1000 расскачать допустим две VIBE SPACE 8 (8 дюймов) и допустим Soundstream RBW-12...(комбинация может измениться но по дюймам останеться то же) питалова понятно дело надо буит уйму... Паралелить их все вместе если, получиться же 1,5 ома. Каждый саб будет по компановке в отдельном корпусе. Что вы думаете о такой схеме заранее спасибо. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Svolo4onok Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Такие дины даже 900 раскачает))) почему в 1.5 ома? в 2 ! И зачем каждый дин в разные коробки))) Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мое мнение что ничего хорошего из этого не выйдет, я бы на твоем месте продал все 3 саба и купил 1 ИМХО.. Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сейчас хорошие сабы это маленькие каденсы, поищи тут на форуме! Ссылка на комментарий
Svolo4onok Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Смысл в том что по компановки есть возможность сделать корпусы в нише крыльев (2 восьми дюймовых) и место в багажнике тоже хватает)))Щас буду делать сдвоенный фронт + вч, Вот коплю на пион 80рпс, да проводку по немногу закупаю...Короче хочу вери гуд получить,по повуду купить продать пока на руках нету нечего. ТОчнее есть куча хлама всякого по мелочёвке)) Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В принципе что бы 8 диймойвый саб давил собирают огромный ЧВ)))) Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19714 норм ))) Ссылка на комментарий
Svolo4onok Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С 8кой в фазике с учётом максимального литража 35л.чо нить может получиться? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор ты наркоман или приколист? Как можно говорить о модели "Alpine SWE-1243E" если ты уверяешь что это 8''? или так же SS RBW-12?? Ну и это конечно эпичное начало моего смеха... "Сможет ли ты кикс 1000 расскачать две Alpine SWE-1243E" Ты читаешь то что пишешь? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Svolo4onok Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19714 норм ))) Видил сандали похожие... Ссылка на комментарий
Svolo4onok Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вопрос в том сможет ли кикс расскачать все три саба в паралель в разных объёмах.Понятно дело что две 8 кикс качнёт без проблем и с запасом большим. Ссылка на комментарий
Svolo4onok Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Извиняюсь попултался с 8кой...Меня интересует данная компановка... Две 8 в отдельных корпусах + 12 на кикс1000 , возможность всё это настроить и работоспособность данной схемы.Привязки к бренду и моделям пока полное отсутствие. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это извращение, проще сплавить все три и купить один нормальный... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Svolo4onok Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Извращение в чём именно?)Хочу ниши в полезное пространство включить...Если на отдельный усь 8.и на отдельный 12. В чём проблема компановки? Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Правда не извращайся)))) зачем тебе 2 дина по бокам и в центре одна 12( как я понял) Возьми какой нибудь один саб и все) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти