unrea|EVGEN Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Женек, ты как маленький... Катай бомбой и не ипи тут всем мозг... Начал ромашку хочу сэкономить и т.п. у меня ушло 50 листов бомбы на мой тазик... на твой 30 листов... 30х120=3600, пару суббот пиво не попьешь и будет норм... это где это по 120р бомба????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а если шумофф М4??? вроде и ценнег не большой... есть представители в ТЛТ, Самаре??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а если шумофф М4??? вроде и ценнег не большой... есть представители в ТЛТ, Самаре??? Шумофф вроде в Самаре есть Всё продано :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не по 120, а разница 120. Скинь телеграмму завтра, узнаю по чем мне бомбу отдают... ::yu:: Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 бомб кубиками ромбиками наклеить а сверху голдом закатать! Реал Евген звони завтра узнаю цену может по дешевле получится):hi: :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) у нас микс ф стоит 85 1 лист... бомба перед ним курит долго.... так же есть проф 4 мм...который после нагрева как фанера становиться... бомб старый и уже неактуальный материал Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мэджик прав... проф ф ... при застывании оч прочный рекомендую ...стп курит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) укатал тем же нонеймом, что и диман, кстати называется он визалис ал, по моему, купил у пацана куски так вот крышу на четверке закатал за 300 р кстати тольяттинская фирма Изменено 7 сентября, 2012 пользователем maratrz brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) мэджик прав... проф ф ... при застывании оч прочный рекомендую ...стп курит) Имеет ли смысл скомбинировать проф ф, с чем нибудь еще? либо просто на крышу укатать 2 слоя проф Ф (4мм) или один слой проф ф8 (8мм). вообще первый вариант ИМХО будет по прочнее второго да если еще и в нахлест. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
hobbit74 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня два знакомых проклеили шумкой "Стандарт-Профи", разные материалы применяли, машинки ничего так получились. Знакомые сильно музыкой страдают, теперь балдеют! Так что можно действительно Стандарт-Профи купить! :bye: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Проф Ф и Микс Ф думаю самые лучшие материалы.уже не одну машину ими закатали.у нас кстати дешевле цены на шумофф.сам являюсь их партнером,материал очень нравится! [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Присоединяюсь кто то клеет вибропласт который пластичный а кто то клеет шумку которую греешь а потом она остывает и становится как камень так что же лучше? сам скоро буду клеить машину) Вот фоотчет нашей работы. Может поможет... На наружный метал двери - бомб однозначно!!! Внутренние катаем ПБ (закрываем тех. отверстия), при остывании становиться колом как пластмасса,увеличивая жесткость. http://livevolgograd.ru/blog/21.html 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
hobbit74 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Проф Ф и Микс Ф думаю самые лучшие материалы.уже не одну машину ими закатали.у нас кстати дешевле цены на шумофф.сам являюсь их партнером,материал очень нравится! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39363&highlight=%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81&page=4 А вот тут пишут обратное!:hi: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 hobbit74, как там уже написали - нарушена технология монтажа. у нас тоже на одной машинке отвалился комфорт,причина - необезжирили поверхность. если же сделать все как положено то и результат будет отличным. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти