Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Anvar, тем что он во всем привосходит конкурентов.... для теста возьми кусок любой вибры... приклей к металлу по уму... и попробуй поиздевайся над ним... водой полей...горячей холодной.... подергай....и прочее.... потом возьми конкурентов и сделай тоже самое.... и еще....возьми п-шку... возьми комфорт и герметон... и так же нанеси по фен шую... клей как пристал... ты с бензом его с трудом сотреш.... пс: почему шумофф неделает 13мм комфорт? почему шумофф нестелит армирующий слой с клеевым как кафлекс? и почему на таком материале защита бумага, а не пленка...? :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Anvar Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Magic Stick, я не по сравненнию с конкурентами имел ввиду, а с теми же м3 м4 шумоффа. ЗЫ Сам занимаюсь продвижением Шумофф Ссылка на комментарий
Anvar Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спору нет, но и вес м3 и м4 больше думаю тут принцип "разумной достаточности", арки ведь и не супер вибронагружены Спасибо,причина прояснилась. Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пс: почему шумофф неделает 13мм комфорт? почему шумофф нестелит армирующий слой с клеевым как кафлекс? и почему на таком материале защита бумага' date=' а не пленка...?[/quote'] Комфорт 10 и то иногда не влезает, что уж говорить о 13мм. Для интереса можно сдублировать 10-ку и 3-ку, в результате увидим что получается очень толстый, трудно продавливаемый мат, такой поставить будет очень сложно даже на пол. Герметон 30 же уминается до 2-3мм, и поставтить ту же приборную панель поверх него довольно просто, с Комфортом 10 такое не пройдет. Армирующий слой на мягких материалах в принципе не нужен, есть конечно свои небольшие плюсы (погрешность раскроя уменьшается, легче наносить клей при производстве), но и есть свои минусы (при монтаже немного неудобно отсутствие люфта на растяжение), но самый главный минус, это цена - удорожание при армировании клея не соотносится с теми небольшими плюсами, которые оно дает. Защитный слой в виде бумаги выбран специально, так можно нанести разметку для удобства, резать по бумаге намного проще. Пленка же ведет себя при раскрое материала непредсказуемо, и сделать ровный рез непросто. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если на арках имеется родной слой антикорозийки, материал будет на нём держатся ? Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Какой по консистенции этот слой? твердый, мягкий или жидкий? Если стандартный жесткий "рубероид", и не отколупывается руками, то можно прям поверх него (предварительно прогрев старый слой), укладывать вибропоглощающий слой. Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а что делать если в арках ржавчина? зашкурю,загрунтую(бодиком) и наклею м2? будет держатся?)) Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 anton749, зашкури получше, затем цинкарем пройдись пару раз с небольшими промежутками, сверху грунтуй, обезжиривай и клей м2.Успехов! Imperial sound Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 anton749, зашкури получше, затем цинкарем пройдись пару раз с небольшими промежутками, сверху грунтуй, обезжиривай и клей м2.Успехов! а что делать со штатным герметиком на арках? ведь я всю арку до металла не зашкурю грунтовать все или только те участки где голый металл? вопрос в том что грунт ляжет на этот "герметик" Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 anton749, грунт не очень ляжет на герметик, зачищай его тоже, а потом делай как я отписал выше. Imperial sound Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 anton749, грунт не очень ляжет на герметик, зачищай его тоже, а потом делай как я отписал выше. всю арку до металла? на этом покрытии краска заводская поверх нанесена Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня рав4 последний, арки в жидких подкрылках - куй отдерёшь... внутри обработаны бомбом, снаружи взял подкрылки, закатал их шумофской виброй 4мм - звук арок ушёл почти насовсем :drinks: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 anton749, если краска заводская нанесена сверху, то не трогай ее. Imperial sound Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) да как не трогать то если в некоторых местах ржавчина под ней!! у меня тоже походу эти жидкие подкрылки Изменено 24 декабря, 2012 пользователем anton749 Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привет, извините, что в чужую тему влезаю, со своей проблемой, но не хочется из-за такой мелочи тему создавать. У меня таз классика. Однажды в салон под ковролин попала вода, а я и не заметил. Как следствие вся родная шумка (или утеплитель, хз что это такое) сгнила, ее пришлось выкинуть. Так вот, вопрос у меня такой -какими материалами Шумоff можно заклеить днище и колесные арки, чтобы, так скажем, набрать толщину, и чтобы не пришлось потом покупать родную шумку? Чтоб поверх шумки прям сразу ковролин кинуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения