radikal Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 имхо. экспо порт ни катит на таких мощностях, масса воздуха там ничтожно мала. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У него есть один маленький плюс, доинна 42 против 88 обычного фи этой же настройки Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У него есть один маленький плюс, доинна 42 против 88 обычного фи этой же настройки обычно он в полтора раза короче щелевого Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 144,9 на кока коле пик 33, и 143,69 на 26 гц трек не помню. Впереди уменьшение обьема стяжки в коробе и полиэфир, возможно лаком внутри покрою Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Попробуй взять усилок на день 4-5кило... проверь ход. Для 18" порт от 400-600кв. Обьем 130-160л. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я живу там где м3а самый мощный усилок на 300 км вокруг ))) короб 140-150 точно пока сказать не могу , порт 450 квадратов Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я живу там где м3а самый мощный усилок на 300 км вокруг ))) короб 140-150 точно пока сказать не могу , порт 450 квадратов Да нормальный короб, усю тяжело. Мощю померий, импеданс. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня короб 170л порт 650кв. настройка 22-24гц На слабых усилках дин в разнос, на мощных качает как надо! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня короб 170л порт 650кв. настройка 22-24гц На слабых усилках дин в разнос, на мощных качает как надо! Ребят, ну куда нафиг катится мир, если вместо того, чтобы работать с оформлением, мы стремимся наращивать мощность? 3 кила это слабый усь? Я чего-то не понимаю походу. Еще несколько лет назад люди давили 150+ с Каденсов, SPL-ей, Армад и прочей чехуи, и это считалось мегаусями, куда нафиг, два кила! В 1 ом (бугага, тогда даже не было приборов чтоб замерить те несчастные 700ватт, которые вылетали с тех усей при включении их на 1 ом!) А сейчас - вколотят в систему сотку рубликов, результата на копейку (без обид, никому лично, просто тенденция уже), и бегом менять железо - саб побольше, усь помощнее, акумов 50 штук...... ребята, а попилить не?:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я не просто так это сказал. Пусть берет м4а, если из дд. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я не просто так это сказал. Я тоже :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поиграемся пока с коробом, потдерживаю серегу, знаю что потенциал есть. Вся зима впереди пилить и пилить!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На низком треке рез поднял до 144.0 на 26 Гц, на кока коле чет не больше, распорки особо не дали добавку, дкмаю дальше че делать, нада шумить багажник, ну и хавкера подзаредить. Синусы не гонял т.к. важен рез на музле. Дает ли прибавку если короб чем то покрыть из нутри, краска лак? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На низком треке рез поднял до 144.0 на 26 Гц, на кока коле чет не больше, распорки особо не дали добавку, дкмаю дальше че делать, нада шумить багажник, ну и хавкера подзаредить. Синусы не гонял т.к. важен рез на музле. Дает ли прибавку если короб чем то покрыть из нутри, краска лак? что переделал в коробе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Добавил распорки, сильнее закрепил порт к стенке, прошелся шкуркой в порту сгладил следы полиэфирки, ситроен реально погибает от негров, сталь звенит просто ужас нада шумить жестко. Еще разбираюсь с клипом гу, который на некоторых треках появляется рано а на некоторых наоборот можно больше вваливать. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти