Артем Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 stinger даже не рассматриваю)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ещё одна тема... ответ прост хватает на нормальный кабельнех даже заглядыватся на этот кг... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тогда сменю тему на kicker pwb050 vs rfw1r-51 ... Второй на 30 бакинских дороже....лучше ли? Или в такой ценовой категории пофиг?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Отдаю свой голос за кикер! GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я видел КОГ-50(кабель особо гибкий) на витрине, там внутренние проводки намного тоньше чем в КГ-50, прямой конкурент тому же Кикеру. только вот в наличии у нас его нигде не нашёл,только выставочный образец на витрине(((( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я видел КОГ-50(кабель особо гибкий) на витрине, там внутренние проводки намного тоньше чем в КГ-50, прямой конкурент тому же Кикеру. только вот в наличии у нас его нигде не нашёл,только выставочный образец на витрине(((( Он конечно конкурент, но никак не Кикеру.... видел у нас, но только КОГ-35 есть. Ма-ла-ва-та!:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а если сравнить их по цене/качество ??? думаю у большинства будет единый вывод ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мне кикер и правда по оч вкусной для него цене встает...поэтому кг больше не рассматриваю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мне кикер и правда по оч вкусной для него цене встает...поэтому кг больше не рассматриваю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 и ещё раз Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 с этим телефоном хоть еще 10-раз..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 с этим телефоном хоть еще 10-раз..... Вспомнилось - на одном из форумов в FAQ-е было написано - Кнопку "Отправить" нажимать нееежно!........ БЛЯТЬ! я же сказал - НЕЖНО!:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А в чем его шлак? У тебы было реле? обоснуй его необходимость Я разве сказал, что оно необходимо А ты кстате можешь обосновать, чем же все испортится от реле(номального реле)? :flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 так в чем минус релюшки? То что не будет общей емкости акб? дык в плане вторая оптима в багажнике...объясните плз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мне кикер и правда по оч вкусной для него цене встает...поэтому кг больше не рассматриваю ИМХО зря потраченые деньги!!! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти