pox73 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ИМХО зря потраченые деньги!!! :nea::nea::nea: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Согласен Андрюха с тобой...зря он так.... Просто надо вспомнить простую весчь что акустический кабель от таких фирм как Кикер и Рокфорд это в первую очередь добротно сделанная весчь с примененеием всех знаний и нароботок в области кар-аудио...так сказать именно специализированнный именно для музыки в авто... теперь разберем КГ...что это???? это пилять кабель для пьяного сварщика сделанный из кучи меди и говна которое пошло на оплетку... Так почему же его так все берут..??? Да потому что денег нет ни куя...И не каждый готов потратить 30 % от всего музла только на качественные провода... Да КГ неплохой....и не сильно проигрывает...но я думаю у любого из вас будь возможность достать Кикер или РФ за ценник чуть выше КГ то выбор будет очевиден.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Согласен Андрюха с тобой...зря он так.... Просто надо вспомнить простую весчь что акустический кабель от таких фирм как Кикер и Рокфорд это в первую очередь добротно сделанная весчь с примененеием всех знаний и нароботок в области кар-аудио...так сказать именно специализированнный именно для музыки в авто... теперь разберем КГ...что это???? это пилять кабель для пьяного сварщика сделанный из кучи меди и говна которое пошло на оплетку... Так почему же его так все берут..??? Да потому что денег нет ни куя...И не каждый готов потратить 30 % от всего музла только на качественные провода... Да КГ неплохой....и не сильно проигрывает...но я думаю у любого из вас будь возможность достать Кикер или РФ за ценник чуть выше КГ то выбор будет очевиден.... Спасибо за подержку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти