alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) парни ! иметь ввиду что от вито генератор 180 а но размер у него епть ту люсю !! и весит кил 9-10 ! сумневаюсь я что сможете вы в таз его вкорячить ! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Шкиф на гене под полуклиновой ремень а на фото с установленным зубчатый ремень... Ну все равно, раз Гену то Мехман или Сингер. Диодные мосты, обмотки... в этих Генах все расчитано на большие токи и продолжительную работу. Ампераж больше Любых иномарочных Ген. Да и вольтаж 14.5-14.9:good: Я понимаю, что хочется сэкономить... но стоит ли? Лучше накопить и купить специально заточенный под АЗ аппарат)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 шкив я ему приколхозил от ниссана какогото только кольцопроставочное заепался искать ! пришлось обрезать другойшкив ! заряд 14.4 самый просад на самых злых неграх 13.8 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну как временный вариант, если еще БУ можно найти и сам поставишь... можно иномарочные поставить. Да и если система построена и питалова немного не хватает... А так, хоть Мехмана на 350А ставь, один фик через годик будет мало))) п.с. ставил себе в Приору 16кл Мехман Универсал Ларч Кейс 165/270А:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 маленько не в тему,но все же! Шкивы генератора взаимозаменяймые на карбюраторной 9-ке (там клиновой ремень) и на инжекторной(там уже на 80 и ручейковый)? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Толян,посмотри здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40454 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 alberto, недавно в мои руки попал именно этот ген, который на фото, точнее его китайский аналог с заявкой 200А. На днях будет попытка установить его в приору с гуром, отпишусь как будут развиваться события Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти