mail14 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 он стал желтым. не удобный какой-то. Как вернуть обратно??? облез все настройки вдоль и поперек, ниче не нашел Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я уже смерился, хотя мне он тоже ненравится и грузится дольше Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 он стал желтым. не удобный какой-то. Как вернуть обратно??? облез все настройки вдоль и поперек, ниче не нашел А до этого какой был?:scratch_one-s_head: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 синий был скорее всего,а мне этот нравится.на главной странице стиль пользователя вроде можно поменять и все обратно вернется Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тот был удобнее Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 +1 за смену цвета ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 желтый техносилу напоминает а она меня бесит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 синий был скорее всего,а мне этот нравится.на главной странице стиль пользователя вроде можно поменять и все обратно вернется Где именно? Так же всё облазил,ничего не нашёл ( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 синий стиль отключен, так как нет возможности тянуть "оба стиля", если в одном, что то меняешь, надо лезть и во второй. грузяться стили абсолютно одинаково, в оранжевом только шапка графическая и она никак кардинально на загрузку не влияет. что именно не удобно в оранжевом стиле? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не знаю, с первых дней пользую оранж-стайл все тип-топ! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 синий стиль отключен, так как нет возможности тянуть "оба стиля", если в одном, что то меняешь, надо лезть и во второй. грузяться стили абсолютно одинаково, в оранжевом только шапка графическая и она никак кардинально на загрузку не влияет. что именно не удобно в оранжевом стиле? В этом стиле около аватара, где написано "Поблагодарили N раз" не указано в каком количестве сообщений. И что то еще изменилось, не вспомню пока Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну так специально удалено, чтобы не перегружать стиль избыточной информацией. зато есть ссылка на фотоальбомы пользователя, не надо лезть в профиль пользователя, чтобы посмотреть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 лично мне неравятся конвертики с лева и сама расцветка розово-красно-желтая, с камуникатора грузится намного дольше этот стиль, темболее главная страница Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну ни как я не могу привыкнуть к этому стилю. как то не так все истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну ни как я не могу привыкнуть к этому стилю. как то не так все+ 100 ещё аваторы двоятся :unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти