sunshine_al_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 sunshine_al Я правильно понял что вы силовуху(+B,IGNы,ACC) в 4...8 квадратов режите чтобы одеть термоусадку, затем все по новой паяите? Или все-таки срезаете сантиметор изоляции, накручиваете, пропаиваете и 4...5 витков черной изоленты, и поверх всего жгута еще, чтобы не отличалось от родной(японской, корейской):hi: Суть была в том что я неприемлю скрутки, а +В, Ignы, ACC - по обстоятельствам - либо не режу провода, а просто снимаю часть изоляции, приматываю к ним провода, идущие от сигнализации, пропаиваю все что можно, тут сами знаете - смысла кучу олова кидать нету, главное всю площадь прогреть и пропаять хорошо, заматываю каждый отдельный провод изолентой (юзаю какую-то черную импортную), ну и потом еще все вместе заматываю как было изначально. Либо 2 вариант - режу провода, паяю, в термоусадку, и поверх изолента в общий жгут:hi: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 sunshine_al о простых скрутках речи и не было, делаете как и все нормальные мастера. Про изоленту они забыли...:bye: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 sunshine_al о простых скрутках речи и не было, делаете как и все нормальные мастера. Про изоленту они забыли...:bye: да лано, у нас что в Железке что в Красноярске помоему практически все до сих пор ставят сиги на скрутки за 2000-2500::focus:: я то так, только для себя, либо для людей хороших когда попросят А вообще по теме: термоусадка одназначно рулит, красиво, аккуратно и надежно все получается:) Кстати, иногда можно и двойную термоусадку делать, для пущей надежности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти