caj Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я влюбился:wacko1: go pro Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :wacko2:,не плохо .У меня чуть поновее был,правда 2.5 валят эти машинки зачетно))Если с процессором поколдовать то 220-230 спокойно едет) там и крышка багажника тоже лепка,и ещё есть причуды у авто,но открывать эти вещи по просьбе хозяина не могу:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 какой рез? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 какой рез? ещё не было возможности,но сразу скажу что 27 настройка и рез не высок,бас просто приятен и сабы не греются,хотя лампа клипа уже помигивает:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ещё не было возможности,но сразу скажу что 27 настройка и рез не высок,бас просто приятен и сабы не греются,хотя лампа клипа уже помигивает:hi: а че с питаловом ? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а че с питаловом ? ну в первом посте отписал ...два хс2250 и гена 270 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну в первом посте отписал ...два хс2250 и гена 270 да не не так понял хахах я имел ввиду побольше хс сори Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да не не так понял хахах я имел ввиду побольше хс сори :hi::drinks: XS-тема брат:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Пардон, но что за ужас с подиумами фронта?... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем fostor Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну видео работы авто' date='лазера или подсветки?[/quote'] видео лазера+дым машины !:flag_of_truce::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пардон, но что за ужас с подиумами фронта?... чёт не совсем понял....:sarcastic: ужас в том что сюда выложил? в том что сделал? так это не я делал в том что тебе не нравится? в том что надо найти изъяну и подъепнуть:hi: в чем вопрос? еще раз перечитай его [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лех ,я думаю парень хотел сказать что издали вроде ниче так смотрится, но на фотках видна карявая работа - кривые подики, бугры и т.д. Сетки вообще ни приделах - эта сетка смотрится только с тем колцом которое идет в комплекте, а никак не без него просто в резинке, да еще и наклейка как ценник. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лех ,я думаю парень хотел сказать что издали вроде ниче так смотрится, но на фотках видна карявая работа - кривые подики, бугры и т.д. Сетки вообще ни приделах - эта сетка смотрится только с тем колцом которое идет в комплекте, а никак не без него просто в резинке, да еще и наклейка как ценник. да не вопрос ...там тоже только учатся :hi: я думаю это далеко не последние двери в этом авто... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Коробас как в Ауди? а и дины Д1 ? в 0.25 чтоли ::hair:: ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти