suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На фронт решил поставить DLS B6A, (т.к. бюджет ограничен, а говорят что этот комплект свои деньги отыгрывает).Вот несколько вопросов, если взять например DLS R6A намного они лучше?хотя цена различается прилично, и какой усилок взять под данную акустику? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На фронт решил поставить DLS B6A, (т.к. бюджет ограничен, а говорят что этот комплект свои деньги отыгрывает).Вот несколько вопросов, если взять например DLS R6A намного они лучше?хотя цена различается прилично, и какой усилок взять под данную акустику? Б6 норм. Р6 намного интересней, но дверь (если они в двери будут стоять) следует хорошо подготовить. Усилки, если из ДЛСов, то для Б6 - МА22, для Р6 - МА23. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Слава, спасибо двери конечно будут обрабатываться, просто предлагают мне за 4000 R6 вот думаю может их взять, просто они б/у, а B6 новые почти столько стоят Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а мне р6а(и ЛЕ тоже) совсем не нравятся. ни панча, ни громкости. имхо Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) а мне р6а(и ЛЕ тоже) совсем не нравятся. ни панча, ни громкости. имхо Посоветуй тогда что лучше, да и все наоборот пишут что это доволно хорошая акустика, из недорогих. Вот еще щас предложили DLS C6+MA41 за 6000руб., или эта акустика не очень? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Из того что сам слушал, Орис ам16 куда интересней играет по мне http://www.magnitola.ru/Oris-Electronics-AM-16-2-p-3353.html Из более дорогих вот эти хвалят, но их я пока сам не слушал. Но очень хочу. http://www.magnitola.ru/Helix-H236-p-6272.html http://www.magnitola.ru/E-O-S-ES165-p-10777.html А если орис сдвоить, то по мне так вообще вопрос фронта закрыт.Причем цена не кусается Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Ну не знаю даже, за B6 и R6 много положительных отзывов читал (точнее только положительных), а за эти OriS вообще ничего:scratch_one-s_head: А какие же у Oris характеристики просто по ссылке написано Мощность номинальная / максимальная 100 / 200 Вт , а на той же странице ссылка на статью Автозвук , там написано Максимальная/номинальная мощность, Вт* 100/40, кому верить? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Верить нужно только своим ушам А я просто высказываю свое мнение. Впрочем все что было сказать, я написал вот тут. http://forum.magnitola.ru/proclushka-testy-sravneniya/46813-sravnil-midy-dls-r6a-hertz-hv165l-ural-warhead-1625-dls-m6-5-mk4.html Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) прочитал твой отчет, спасибо, действительно хорошую и огромную работу проделал, но если установки саба пока финансами моими не предусмотрено:sorry:, может тогда все таки стоит R6?т.к. как я понял по твоему тесту, они все таки громче чем Орис ам16, как думаешь? А не подскажешь нормальные инет магазины где и цены приемлемые, и чтоб можно было веб мани оплачивать? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 урал вархедов ставь...имхо Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну напишите адреса магазов нормальных, а то фиг знает , где брать. Да и тут то еще в чем вопрос мне ж R6 с рук за 3500 отдают, вроде цена нормальная. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну напишите адреса магазов нормальных, а то фиг знает , где брать. Да и тут то еще в чем вопрос мне ж R6 с рук за 3500 отдают, вроде цена нормальная. Если полный комплект (кроссы, пищи), то цена хорошая. Хотя все зависит от состояния... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 DLS R6A отличные! я за 4950 выхватил новые! играют от уся JBL 75.2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 suhan_pr, слушал р6а в 3х разных дверях. осталось двойственное мнение. где то херачит дай боже. да и середина вроде есть чутка. где то глубоко но не громко. где то гулкий бас и резкий верх. короче почти все зависит от тракта, машины и качества установки. за 3500 комплект весьма не плох при правильной установке. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну наверное в вобщем поеду я в воскресенье за Р6, а не подскажите как проверить нормальные они или нет, говорит состояние отличное, но коробки и чека нет, может это паленые какие, а теперь продает восстановленные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти