Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор фронта DLS B6a

suhan_pr

Рекомендуемые сообщения

Ну наверное в вобщем поеду я в воскресенье за Р6, а не подскажите как проверить нормальные они или нет, говорит состояние отличное, но коробки и чека нет, может это паленые какие, а теперь продает восстановленные.

всякое может быть, я поэтому предпочитаю новое брать

Взял R6A усилок имеется Fusion EN AM4502,он совсем не пойдет для них?не будут играть от него как надо?

Стоят R6LE+ МА-23. Качает как надо)).В перспекитве буду ставить А2 на пищи и А3- на миды.

:sarcastic:

мое ИМХО.

в перспективу надо будет менять акустику полюбому под Ашки :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

:sarcastic:

мое ИМХО.

в перспективу надо будет менять акустику полюбому под Ашки :biggrin:

Ага))) Хочу новую линейку попробывать Скандинавию 3-х компанентную.

:hi:

R6 еще не пришли, почта у нас больно прытко работает:biggrin:, короче я не слышал их еще, но вот сегодня зашел в магазин один, ну разговорились с продавцом, а он мне говорит, типа что ж ты взял, они же тихо играют, они только на качество, типа мощный саб с ними не поставишь, блин, это первый чел кто сказал, что длски эти играют тихо, ппц

P.S. хотя заметил, что "играет тихо" любая акустика , которой нет в наличии в магазе на данный момент:biggrin:

р6 играют тихо????? ну дают, пореж имх 100 герц вторым пордком в поканалке и навали с сабом в связке-вот продавец удивится!, естественно его пролоджи играют лучше

Диванный теоретик

они конечно не для ОРАТЬ но и тихо они не играют!а эти продавцы :blush:

тут вообще коза сегодня была,заходим с отцом в магазин крупный по АЗ,подходит консультант,папа говорит мне щас загрузим его :good:

папа спрашивает: - Грили на мид Итон есть? (мне щас миды придут,поэтому так спрашиваем мимо дела,когда получается к этим смешным заехать)

продавец: - А что это?

папа: - Акустика 16см,а именно интересует гриль на мидбасс Итон

продавец: - не разу не слышал такое,китай полюбому!!а что у Вас вообще за система такая с интересными названиями?

папа: - щас подожди (у него в телефоне фото моего инстала и компаненты)

продавец: - как увидел PDX-1.1000 и т.д чуть язык не проглотил :sarcastic:

папа: - так,что есть?

продавец: - нет,извините и ушел задумавшись :sarcastic:

не слушай ты их!

мне раз продавей сказал,бери кандер,машина лучше зимой заводиться будет :sarcastic:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

р6 играют тихо????? ну дают, пореж имх 100 герц вторым пордком в поканалке и навали с сабом в связке-вот продавец удивится!, естественно его пролоджи играют лучше

А прогретые (около 2-х недель) R6A вообще сказка!

Что ты хочешь от музыки и какую слушаешь?

Задачу свою опиши, если громкий рок то мс6а если джаз то р6а... и так далее.

Что то конкретное рекомендовать трудно потому что выбор огромен, если основные требования это мощность, то можно брать практически все что в районе 4-7т.р. И то при правильном подходе заиграет очень достойно любой бренд практически!

П. С. не то что бы обидели нелестные отзывы об р6а, просто каждый живет со своими ушами и слышит то что хочет слышать, а то что стоило бы уловить... каждому приходит понимание в свое время :)

Подключив р6а к тракту за 10000р мы услышали одно... да играет басс, верха не режут... да вроде ниче динамики :)

когда собрали и подрубили к тракту за 70000р О...ели! и открылась нам масса деталей доселе не слышимых верха шолковые стали даже сладкие, середина запела голос натуральный стал, басс собрался, плотный и быстрый сравнимо...

сейчас стоят на тракте за 10000$ -это другая планета! студийная аналитичность (конечно тепловатый не нейтральный звук, но можно сгладить межблочниками) описать сложно звучание, такого не ожидал от динамиков за 5 т.р. стали угадыватся размеры помещения в которых записывалась камерная музыка, локализация музыкантов 100 процентная! стала слышна разница в акустических и межбочных кабелях референсного уровня, тарелки стали тарелками а голос поселился напротив за капитальной стеной :) колонки пропали, т.е. звук с них больше не идет, а он материализуется в пространстве!

думаю это не придел... жаль чуйка маловата, так бы однотактный ламп подцепить бы.

так что р6а будут у тебя таими какими ты их сам приготовишь! Потенциал их раскрыть полностью, дорого будет стоить. Динамики для медленных и средних темпов музыки, а вот рок и шустрая электроника на них мажутся на средней и большой громкости, джаз и блюз их стихия. потому что тяжеловаты дифы в стоке, зато басс глубокий... и т д

П.С.2. Заглушенная студия, Динамики стоят в беспрецедентных самодельных колонках полностью решенных резонанса и вибраций, в рекомендованном самими длс скорректированном объеме, дерево разное, толщина тоже выборочная, форма неправильная, шипы, виброподы, стойки, фи регулируемый, отделка и т д.

Минус в том что пока через кросс родной на перемычке дж 2 :) для поканалки жду еще один усь.

а плюс в том что уже динамики тюненые по-злому, колпачек на мидах, камера капля на твитере, корзина залита вязкой смолой, провода везде припаяны серебряным оловом, моножилы и т д.

вообщем удачной и гамотной установки тебе р6а в авто. за их качество не переживай :wink:

заиграют как надо!

А какие вообще альтернативы есть для R6A помимо МА?Или все только его ставят? А некоторые говорят что и от МА22 играют они отлично, я просто бу хочу, а как назло МА23 нету что то, может что то другое можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...