Артём Team Sound Str Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у200ук а что за проблемы были с геной на финале у тебя...? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у200ук а что за проблемы были с геной на финале у тебя...? ничего не ломалось Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сначала написал, потом все удалил. А потом спрашиваешь, почему я тебя считаю странным :hi: Ну написал и написал, лично мне от этого ни тепло, ни холодно ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сначала написал, потом все удалил. А потом спрашиваешь, почему я тебя считаю странным :hi: Ну написал и написал, лично мне от этого ни тепло, ни холодно ... а хе.ра толку что то писать??? по телефону я тебе сказал 500р за всё... и это при стоимости только реле от 30евро без учёта доставки и работы мастеров... генератор не чиркал и т.д. .. очень напоминает историю про сандаун и порваный подвес не находишь? поэтому пусть лучше так... начал я сомневаться в Вашей адекватности:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 на память кстати денег за бракованый генератор до сих пор не требую... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 y200yk вечно с тобой какие то непонятки в клубе 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 начал я сомневаться в Вашей адекватности:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 :wacko3: Серёга что не так то? я всё ему сказал по телефону... в день когда ремонтировал генератор. сейчас оказывается ремонт мне вышел 500р! с его слов. да с каких уёв то?????? и я странный после этого. Артём Team Sound Street спросил про генератор, я и выложил всё как есть после чего Лёха какую то фигню начал писать... здесь вообще нельзя писать про поломки или что?????????????????????????? я понимаю что вы друзья и никаких претензий к нему не имею до сих пор но зачем меня то выставлять неадекватом????:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 странность моя только в том что отремонтировал бракованый генератор за свой счёт (при этом в мастерской мне посоветовали его вернуть обратно из-за центровки) и не имею претензий к продавцу. за сим прощаюсь... далее дискуссии считаю лишними. я вывод сделал.:hi: всем успехов. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения