krass Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Ребят, очень нужна ваша помощ, уже 8дней борюсь со своей машиной,а точнее с рулевой рейкой, пытались и у официалов обучить ее, и у "серых", но рулит она сама по себе инсталл встал, с утра до вечера "отдыхаю" под машиной, хотелось все-таки немного покататься Нашел рейку в Москве, чел не может ее отправить, очень хотелось бы чтобы ее забрали, деньги отдали ему (кину вам на карту сбера), и отправили любой ТК какая есть у вас и у меня(автотрейдинг, пэк, желдор, кар го, очень хорошо было бы если тк кит).Сама рейка сантиметров70-80 в длину, в ширину 15,высота 20гдето, упакуют в тк без проблем думаю.Человек находится м.Щелковская,ул.Иркутская,д.4.Сможет кто-нибудь помочь в этом деле?:hi: Изменено 10 сентября, 2012 пользователем krass Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 с москвы совсем никого? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 с москвы совсем никого? вроде никого нет с москвы Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Москва-занятой город...но думаю откликнется кто-нить. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Москва -понятие растяжимое... я вроде из области.. но до указанного адреса мне как минимум 150 км по пробкам дёргаться)) :blush: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тема больше не актуальна, как всегда вышел из проблемы сам Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я просто не в Москве ща нахожусь, так бы помог :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти