Quattro-777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет. Случилось так что один твитер сломался. Вот теперь думаю что можно будет постаивть на их замену. Хочу такого же демократичного размера. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 громкость или качество треба? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как цвлт только можно повынослевее... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мне цвлт не понравились...слишком резкие.имхо!думаю тогда уж брать рупора.... хотя я сам приветствую для себя тока шолковые пищи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да не...хочу в стойках, что нить демократичное...рупора не нравятся... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 с чем у тебя пищи играли ? у меня от них в машине зубы сводило. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 с чем у тебя пищи играли ? DLS A серии ) А что есть такого же размера, с такой же мощностью, ну с большим качеством ? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 дд т2,хороший пищ , особенно в трешке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 дд т2 Мощу как держат ? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 им особо много не надо... держут хорошо,, еще из комплекта длс р6а ле пищи хороши [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ИМХО у шекла нет прозрачности на самых верхах... по мне цвлт 10 обалденно играли, тем более за свою цену! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 длс р6а ле пищи хороши DLSовские пищи так высоко не играют, и мощи держат меньше... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как тебе такие http://magnitola.ru/Morel-MT-12-p-9793.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти