sChester Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дворник танцор :dance: попробуй дином вверх поставить, как играть будет Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 запили короб 80-85 литров чистого , порт 300кв.см и настройку 32 герца и поверь огонь будет ... Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я вот с этого видео куею ) обсиданы 15 тые они как то различаются по моделям? или на видосе такой же Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 что то портик походу маловат.... какие размеры порта? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 что то портик походу маловат.... какие размеры порта? пилился по этому чертежу: но я промахнулся и порт сделал не 72 мм., а 65 мм. где то. След. маловат конечно, ящик бы другой, об этом говорилось, но человек потребовал с ящиком отдать Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мне кажется для обсидиана надо ват 700 не более на повседнев тебе кажется Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 запили короб 80-85 литров чистого , порт 300кв.см и настройку 32 герца и поверь огонь будет ... высоковато...мне низко нравица.на 28-29 запилил бы Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я вот с этого видео куею ) обсиданы 15 тые они как то различаются по моделям? или на видосе такой же на этом видео почему то сильнее ипашит(((хз почему.короб наверно пониже настройка...плюс тачка чистая на ней отражается все и видно вибрацию лучше,треки разные и все такое.. Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на этом видео почему то сильнее ипашит(((хз почему.короб наверно пониже настройка...плюс тачка чистая на ней отражается все и видно вибрацию лучше,треки разные и все такое.. да и питание наверно хорошее очень )) и усь другой Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а если из-за клипа саб дымит усь тоже горячий должен быть???прост щас пробовал вваливал минут 10 саб завонял,попробовал колпак тёплый.а усь холодный будто ваще и неиграл! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и еще парочка видюх))хреновый с меня оператор и режиссер))айфон ужасно снимает на солнце((и поздно фокусируется... Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 поставил все настройки саба в ГУ в ноль,гейн прибавил на усе до 80%,на ремоут пульте выставил 70% ,там что то типа фиксирования регулятора,саб невоняет и с каждым днем лучше играет...разминается наверное...хз...самое интересное происходит в пробках)):i_am_so_happy:у соседних машин дребезжит все что можно в салоне...::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти