brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если клиенты попросят, а тя им скажешь - вы лохи! тебе авторитета не добавит. Делай то, что нужно людям(хотя они и бывают нелюдями в процентах 50ти). зачем клиенту говорить лохи и т.п. просто можно объяснить что это стремно! думая я смогу:good: карпет на козырьках это ж :shok: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 зачем клиенту говорить лохи и т.п. просто можно объяснить что это стремно! думая я смогу:good: карпет на козырьках это ж :shok: Я с 2001 года занимаюсь продажей АЗ. Пытался объяснять. Проще продать, чем объяснить. А этот товарищь пойдет и скажет друзьям, что купил у тебя и он сделал круто - друзья тоже придут. Я единственное за что борюсь - не хочу дешманские усб-ресиверы продавать. Они гоуно полное. Но народу(у нас, город такой) они нужны. Даже если в лицо скажешь, что "ваш выбор гумно" - все равно берут. Уныло у меня, в общем... Валить надо. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну все же думаю не буду такого мутить если начну раскручиваться по полной))) а на счет дешманских движений просто надо четко продумать)) думаю выходы есть) просто карпет дешевый) неужени вместо него нечего предложить) думаю есть DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у все же думаю не буду такого мутить если начну раскручиваться по полной))) Идеалист))) Всем бы так. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну я б себе не поставил же никогда карпет) ну колхоз ведь) просто когда сам че то намутишь красивое как потом приятно бывает!:greeting: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 готовься к тому что столкнешся с тем что большинство незахочет переплачивать за красоту... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не более 5% людей готовы вести свой бизнес, Когда сделал себе машину или друзьям то это одно, а когда идет поток клиентов, то тут другое. У меня есть примеры когда толковые люди работают годами и еле концы с концами сводят(для них клиент друг, его обмануть нельзя), зато у других (видящих в клиенте лоха) всё прет. :drinks: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 готовься к тому что столкнешся с тем что большинство незахочет переплачивать за красоту... это у нас есть к сожалению для них клиент друг, его обмануть нельзя зато совесть чистая в деле бизнеса думаю главное не стать г... DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти