Smoke Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И еще важно понимать, открываешь ты БИЗНЕС или делаешь для себя РАБОТУ. Если первое, то тебе сразу нужны сотрудники. Если второе - то помошники)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 немаловажный фактор для установочной студии - опытный персонал! полюбому нужен грамотный автоэлектрик! без него - никуда! ну и естественно грамотные установщики/помошники, которые знают как делать качественно. не обязательно даже, что бы у них был большой опыт в АЗ, главное что бы умели работать аккуратно и достаточно быстро! Вот это грамотно:bomb: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну кубки расставить на видном месте, дипломы развесить...:blush: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 alkond75, кубки до фени... рулят отзывы и грамотные люди..умеющие обьяснять и расказывать что и как будет есть стало и конечный результат... чем круче результат... тем больше людей о тебе узнают... главное необосрацо... а то надолго запомнют:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 какие инспекции в Махачкале?!? там все друг друга знают и каждый третий друг другу родственник) это вы так думаете))) а город то миллионник почти, тут критинов которые хотят бабло хватает! ну с ними разберемся) не суть) а так сказал прикольно:lol: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Для того чтоб начать я думаю надо получить большую теоретическую базу знаний в этой области чтобы можно было компетентно отвечать на вопросы клиентов Плюс это очень помогает в работе чтоб не было такого типа "купил лобзик - открыл студию автозвука" как многие щас делают не не... лобзик был а так да, это ты правильно на опыте чисто:good: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Magic Stick, спасибо огромное! да вообще всем спасибо! :greeting: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не не... лобзик был а так да, это ты правильно на опыте чисто:good: Дело даже не в опыте,опыт набирается по ходу работы,главное чтоб правильно все настраивать,объяснять людям почему так а не иначе делаешь....в Махачкале стока камней со своими дурацкими вопросамиЕсли столкнешся поймешь о чем я....когда начнут говорить "хочу чтоб саб давал мягкий басс на клубняке":biggrin: чего в принципе быть неможет когда в песне синус прописан 55-60гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 это вы так думаете))) а город то миллионник почти, тут критинов которые хотят бабло хватает! ну с ними разберемся) не суть) а так сказал прикольно:lol: дак так и есть))) знаю очень много выходцев из республики Дагестан, и всегда поражаюсь, когда два до сели не знакомых друг с дугом парня находят общих знакомых из числа своих друзей- хотя сами зачастую с абсолютно разных районов)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я буду открывать скорее бизнес! потому как сам больше люблю фантазировать)) но по поводу халтурной работы это буду прискакать всячески DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 радует что на такие вопросы сразу отписываются люди с хорошей репутацией)) автозвук вперед!))) ну пусть ен сразу, но отпишится кто-то и с плохой репутацией :))) часто звонят в магаз 05ые, как правило всегда одно и тоже: у меня сзади 20 блинов, ещё саб стоит и спереди тренашки. В общем Махачкале точно не хватает хороших инсталяторов, хотя продать 20 блинов на тыл в Вашем регионе я думаю будет проще и безнервнее нежели про SQ или просто про правильный звук что-то петь :) Ещё знаю у Вас каждый второй на ФОКАЛ, других марок просто не знает ну и усилители ФЬЮЖН на это всё :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дело даже не в опыте,опыт набирается по ходу работы,главное чтоб правильно все настраивать,объяснять людям почему так а не иначе делаешь....в Махачкале стока камней со своими дурацкими вопросамиЕсли столкнешся поймешь о чем я....когда начнут говорить "хочу чтоб саб давал мягкий басс на клубняке":biggrin: чего в принципе быть неможет когда в песне синус прописан 55-60гц опыт в объяснении камням имеется а вот настраивал пока на слух только, благо уши музыкальные очень) (я про настройку с мафона) вроде пока всем кентам нравится как настраивал) и что советовал ну объяснять умею))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 buticar, ну ну... дагестанцы жмут стока что тебя в страшном сне неприсницо... примеров на бк валом Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну пусть ен сразу, но отпишится кто-то и с плохой репутацией :))) часто звонят в магаз 05ые, как правило всегда одно и тоже: у меня сзади 20 блинов, ещё саб стоит и спереди тренашки. В общем Махачкале точно не хватает хороших инсталяторов, хотя продать 20 блинов на тыл в Вашем регионе я думаю будет проще и безнервнее нежели про SQ или просто про правильный звук что-то петь :) Ещё знаю у Вас каждый второй на ФОКАЛ, других марок просто не знает ну и усилители ФЬЮЖН на это всё :) щас сандали тут в молодежи)) у нас просто есть мода на колонки, как то так или как в одном магазе автозвука мне продавец говорит, какая машина я-гранта, он- в гранте нормальный звук не получится сделать там на заднюю полку колонки не помещаются)) по поводу чЁ сзади а чЁ спереди этомы расскажем и объясним))) ну вот я еще не работаю в автозвуке а уже пару тройку кентов перекинул на фронт с тыла)) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дак так и есть))) знаю очень много выходцев из республики Дагестан, и всегда поражаюсь, когда два до сели не знакомых друг с дугом парня находят общих знакомых из числа своих друзей- хотя сами зачастую с абсолютно разных районов)) ну несмотря на количество народу лидирующих вузов у нас не так много, ну вот оттуда и узнаются)) ну или спортзалы DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти