Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

правда или хотят развести?!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вот жешь:greeting: Тогда чините сами, тем более вам человек почти всю инфу вместе со схемой выложил!

Просто лично мое мнение, что каждый берет те деньги, за которые себя продал и соответственно каждый волен платить столько- сколько считает нужным. В каждом конкретном случае разбираются по месту.

А вам иван26 еще посоветую посетить другие мастерские в своем городе... Возможно кто нибудь делает дешевле и лучше, а кто нибудь может даже вам заплатит и будет у вас ремонт и деньги сверху:smile:

я этому человеку очень благодарен. А по поводу продажи себя, так это проституция:-):-):-):) любой нормальный и АДЕКВАТНЫЙ мастер продает свою работу за те деньги, которые она стоит, а не сколько он хочет за нее получить:-)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я этому человеку очень благодарен. А по поводу продажи себя, так это проституция:-):-):-):) любой нормальный и АДЕКВАТНЫЙ мастер продает свою работу за те деньги, которые она стоит, а не сколько он хочет за нее получить:-)

А как вы определяете сколько стоит мастер?????????

Если бы все так было просто , то художник Пиросмани не рисовал бы свои картины за рюмку вина и тарелку супа!:hi:

И проституция- то бишь продажа удовольствия за деньги - это ТО, чем занимается любой мастер, работающий в сфере услуг.... УВЫ!!!!:wink:

Лечитесь пока не поздно...

всем привет. сгорели линейники на пионере 5900. отдал в ремонт. говорят что за 2000 р. все исправит. знаю что цены на такой ремонт 300-500 руб. или в этом майфуне особенности какие то, что такие бабки за ремонт просят?

Слушай, земляк! 500-700р и будет готов твой мафон, если там, действительно, тюльпаны отгарели. Если что - в личку!

AutoDrive свяжись с Иваном(это самое лучшее!), третью неделю парень не может починиться.

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...

Такая же история была как у топикстартера .

Излечил сегодня проводком на массу .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...