иван26 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Папа Карло сказал: Вот жешь:greeting: Тогда чините сами, тем более вам человек почти всю инфу вместе со схемой выложил! Просто лично мое мнение, что каждый берет те деньги, за которые себя продал и соответственно каждый волен платить столько- сколько считает нужным. В каждом конкретном случае разбираются по месту. А вам иван26 еще посоветую посетить другие мастерские в своем городе... Возможно кто нибудь делает дешевле и лучше, а кто нибудь может даже вам заплатит и будет у вас ремонт и деньги сверху я этому человеку очень благодарен. А по поводу продажи себя, так это проституция:-):-):-):) любой нормальный и АДЕКВАТНЫЙ мастер продает свою работу за те деньги, которые она стоит, а не сколько он хочет за нее получить:-) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 иван26 сказал: я этому человеку очень благодарен. А по поводу продажи себя, так это проституция:-):-):-):) любой нормальный и АДЕКВАТНЫЙ мастер продает свою работу за те деньги, которые она стоит, а не сколько он хочет за нее получить:-) А как вы определяете сколько стоит мастер????????? Если бы все так было просто , то художник Пиросмани не рисовал бы свои картины за рюмку вина и тарелку супа!:hi: И проституция- то бишь продажа удовольствия за деньги - это ТО, чем занимается любой мастер, работающий в сфере услуг.... УВЫ!!!! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 иван26 сказал: всем привет. сгорели линейники на пионере 5900. отдал в ремонт. говорят что за 2000 р. все исправит. знаю что цены на такой ремонт 300-500 руб. или в этом майфуне особенности какие то, что такие бабки за ремонт просят? Слушай, земляк! 500-700р и будет готов твой мафон, если там, действительно, тюльпаны отгарели. Если что - в личку! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 AutoDrive свяжись с Иваном(это самое лучшее!), третью неделю парень не может починиться. Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Андрей333 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Такая же история была как у топикстартера . Излечил сегодня проводком на массу . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти