y200yk Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а кустарным способом можно определить масса или линейники? тебе же написали: провод на корпус... тишина значит пред вылетел если не помогает то замена элементов предварительного усилителя. но даже по логике вещей КЗ в нагрузке ну никак не может повлиять на предварительный усилитель. поэтому ПЕРВОЕ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сасибо Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо))))))))))))))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да с проводком все равно все шумы не до конца ушли, слышу немного обороты. Если проводком не до конца ушли, то и ремонт внутри(замена сгоревшего предохранителя) лучше не сделает Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 иван26 хочешь сам и по человечески смотри: красная стрелка...предохранитель в массе лин.выходов(скорее всего сгорел он), в красном кругу схемка Mute с делителем(Q535,R367-R373 сабовые...могли и подгореть), зеленым...откуда идут сигналы(PML, замена которой действительно дороговата):hi: и не кричи, оглушишь... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 иван26 хочешь сам и по человечески смотри: красная стрелка...предохранитель в массе лин.выходов(скорее всего сгорел он), в красном кругу схемка Mute с делителем(Q535,R367-R373 сабовые...могли и подгореть), зеленым...откуда идут сигналы(PML, замена которой действительно дороговата):hi: и не кричи, оглушишь... красивая схема. только я вообще в них не понимаю))) короче нужно искать толкового мастера по ремонту магнитол, а не телевизоров, чтоб точно сказал что неисправно. спасибо за участие. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 иван26 ТОЛЬКО НЕ ПО РЕМОНТУ ОДНИХ АВТОМАГНИТОЛ!!! Хорошему ремонтнику должно быть все равно что ремонтировать... Задачи разные и сложные, а принципы работы элементов одни! Не поверю что у вас в Ростове нет хороших мастеров:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть, но по слухам, хороших очень мало:( советовали мне дедушку одного, гуру по пионерам, так контакты потерял. Вот и зашел в первую попавшуюся мастерскую. Ссылка на комментарий
Doctor88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Развод чистой воды Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А что развод то? Дины коаксиальные в российскую пятнаху поставить где то 250-400 руб, а тут в мафоне ковыряться. так что "Не мелочись, Наденька!"©к/ф С легким паром. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так я ж не мелочусь, просто по слухам знаю сколько ремонт стоит поломки, а с меня содрать хотят. Вот и спрашиваю у устранивших такую проблему, сколько стоит такой ремонт. А что значит не мелочится, платить в три дорого каждому умнику?:-):-):) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Так я ж не мелочусь, просто по слухам знаю сколько ремонт стоит поломки, а с меня содрать хотят. Вот и спрашиваю у устранивших такую проблему, сколько стоит такой ремонт. А что значит не мелочится, платить в три дорого каждому умнику?:-):-):) Лично я беру 500 за обычный и 1000 за дивидишный пион:hi: и не потому что я умный, а потому что работаю установщиком и чиню не в подходящих условиях, а в мастерской до сих пор не в теме, что может отгореть масса на линейниках! И кто теперь кого разводит??? А мне ведь надо еще и подключить , да восстановить настройки, и доказать что теперь не гудит и не шумить Так что все нормально! Я не знаю кто и как и за что деньгу зарабатывает, но лично я свою 1000 за дивиди или 500 за обычный пион отрабатываю по полной- так что сами думайте!:scratch_one-s_head: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Папа Карло :shok: а Мы(Басклубовцы) друг другу помогаем бескорыстно(Тобишь даром!!!) [простите за оффтоп] Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Папа Карло :shok: а Мы(Басклубовцы) друг другу помогаем бескорыстно(Тобишь даром!!!) [простите за оффтоп] Разговорами?! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лично я беру 500 за обычный и 1000 за дивидишный пион:hi: и не потому что я умный, а потому что работаю установщиком и чиню не в подходящих условиях, а в мастерской до сих пор не в теме, что может отгореть масса на линейниках! И кто теперь кого разводит??? А мне ведь надо еще и подключить , да восстановить настройки, и доказать что теперь не гудит и не шумить Так что все нормально! Я не знаю кто и как и за что деньгу зарабатывает, но лично я свою 1000 за дивиди или 500 за обычный пион отрабатываю по полной- так что сами думайте!:scratch_one-s_head: а в чем разница двд и обычного мафона? да пускай даже 1000 это стоит, но 2000 то за что? может у меня мастера вдвоем хотели его делать, как раз 1000 на брата и получается:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти