Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я решил проблемы с клеммами, купив комплект клемм от грузовика Скания, они внутри медные, сверху облуженные. На вид очень серьезные и тяжелые... Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ух ты, а ну колись где взял? сколь обошлось? точно медь? может латунь какая Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 в магазине запчастей для иномарочных грузовиков... вроде за 800 р. пара Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Маил 14 Блоки питания и точки подключения у компонентов разные. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) в магазине запчастей для иномарочных грузовиков... вроде за 800 р. пара есть номер ,что бы в эксисте посмотреть можно было ... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 неа, номера нет:pardon: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Маил 14 Блоки питания и точки подключения у компонентов разные. по идее эт даже хорошо что магнитола отрубается раньше и не дает усилкам работать в опасном режиме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в магазине запчастей для иномарочных грузовиков... вроде за 800 р. пара Да прикольные клеммы. :good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 дорого, проще и лучше взять кусок меди и сделать хомут на клемму Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 дорого, проще и лучше взять кусок меди и сделать хомут на клемму Дима я с тобой полностью согласен.:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 за 800 рублей можно у нас метр шины купить Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я с рук скоро возьму парочку пластин 200х100х10мм, одна на продажу точно останется, так что если кто в волгоград и пригороды силушкой тягаться поедет, могу продать ) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) У меня DAXX B30 (+ и -) цена за штуку 900р очень порадовали компрессионные зажимы, кабель фиг выдернешь, не то что с зажимным винтом, а еще тяжеленные :)) А я вот тож такие хочу заказать :), только вот нашел место, где они по норм цене http://www.avtomusica.ru/catalog/index.php?pid=1030/ , ну вот в чем вопрос, там в разъемы просто кабель не вставишь? специальные еще обжимы для кабеля нужны? Блин где их брать, у нас в городе даже клем мистери нету:sorry: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну вот в чем вопрос, там в разъемы просто кабель не вставишь? специальные еще обжимы для кабеля нужны? Ничего там не нужно,вывернешь гайку с клеммы,вставишь провод,сделаешь так- и заворачивай! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я вот тож такие хочу заказать :), только вот нашел место, где они по норм цене http://www.avtomusica.ru/catalog/index.php?pid=1030/ , ну вот в чем вопрос, там в разъемы просто кабель не вставишь? специальные еще обжимы для кабеля нужны? Блин где их брать, у нас в городе даже клем мистери нету:sorry:цена дешовая подозрительно, они дороже стоят намного у самого 2 комплекта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти