Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кстати там в описании неправельно калибры написаны 0га, 4га и 2 по 8га все компрессионые Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О спасибо:) буду знать, а то я их в руках даже не держал никогда:) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага,они в районе 900 рублей за штуку должны быть,сам по 30 у.е покупал. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ППЦ:shok: думаете и клеммы уже подделывают, ну так вообще цены разнятся в среднем от 700 руб до 1300 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да контора может мутная Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 может цена старая, и еще есть ли они там в наличии Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 может цена старая, и еще есть ли они там в наличиидык они и 2 года назад так нестоили, может только одна плюсовая клемма у них Ссылка на комментарий
Слушатель Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сначало ставил фильтиперстовые(что называется деньги- на ветер::WhiteVoid::)сегодня все концы подготовил под медные пластины,пока поставил вот такие,не могу найти медную пластину, http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7681&d=1259328413 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7683&d=1259328527 Зачетная клемма. Если бы еще и медная была... Сколько у неё толщина площадки с дырками? Где такие взять? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот что есть и есть куда развиваться, нашёлся материал! http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?pictureid=5313&albumid=618&dl=1266643718&thumb=1 SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Решил не делать новую тему,хочу показать как я прокладывал силовой провод 0Га в ваз 2112,думаю очень полезно будет посмотреть кто ещё планирует проложить провода.Там где было отверстие под систему коректора фар пропиливаем до передней арки,затем делаем пластину с отверстиями под фланцы(фланцы делаем из пластиковой трубы из под слива раковины)вставляем пластину и крепим её под крепление системы дворников,затем вставляем фланцы и это всё собираем на герметик для швов для кузова.произвели прокладку проводов с гофрой.Если кто заметил то в правож углу тоже было отверстие это под провод 8Га под 4х канальный усь на акустику.вот так провода находятся после укладки.вот так выглядит после сборки.кому интересно обжим наконечника. Продолжение завтра вечером Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вот окончательный результат Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А чем отверстие увеличивал? тож вот думаю, вообще кто чем отверстия делал в моторном щите? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Струбцина ручная в виде ручки и кусок полотна нажовочного.(Там места практически нет поэтому инструмент нужен маленький).Железо 0.8мм так что пилиться легко Изменено 27 марта, 2010 пользователем mura.andrei не хватает в первом слове буквы Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 можно купить пилку от эл. лобзика фигурную и зажать в патрон сверлильный, получается очень компактная пилка с удобной ручкой Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 mura.andrei обязательно опиши про обжим кабеля! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти