FreeBSD Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 проще и лучше дыру под клемму просверлить и сделать пропил, сужение нет смысла делать, можно выборку тделать под шляпку болта и гайки Сагласен! :drinks: я что то боюсь что не влезет в акб. примереть не как заготовка на работе и вынести ее пока нет возможности Картоный макет тебе в помощь... :empathy2: Но лучше делай на дешевом материале образец, когда образец будет идеален сделай работу! ::hair:: Спасибо L755 за школу :drinks: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а чё мерять сними клеммы с акб да смеряй, надо мерять верхнюю точку и нижнюю, выводы конические, и на заготовке тоже надо сделать конус, иначе необожмет клемму плотно завтра буду рамерять. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем доброго время суток. Начну с того что решил заменить штатную клемму (+) на ваз 2112,на клемму дистьебьютор,пробежался по аудио магазинам и пришёл ни с чем :pardon:,что мог найти это только продукцию МИСТЕРИ. Раскажите какую аккумуляторную клемму на (+) и (-) кто ставил,кабель 1/0 Га :hi: пользуюсь клеммами Luxmann 380-101-2 отверстия легко рассверливаются, что под двойку, что под нулёвку, у сомого каждая рассверлина под три двойки. Стоят примерно 500-600р за пару. Советую! http://www.techhome.ru/Product/B6A01A75 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пользуюсь клеммами Luxmann 380-101-2 отверстия легко рассверливаются, что под двойку, что под нулёвку, у сомого каждая рассверлина под три двойки. Стоят примерно 500-600р за пару. Советую! http://www.techhome.ru/Product/B6A01A75 красиво незначит практично Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) красиво незначит практично Очем ты, я не догоняю... Я по моему ни слова не написал про красоту. Они хорошо выполняют свою работу и стоят вменяемых денег. Изменено 6 января, 2010 пользователем Suicide Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вот мои разработки. это пока так заготовка а это какой метал Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 медь луженая. деталь взята с фазы автомата на 630 А истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 медь луженая. деталь взята с фазы автомата на 630 А Ай-яй-яй родной завод::warning2:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :blush:а мну клеймы тока седня получил кикеровские Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 медь луженая. деталь взята с фазы автомата на 630 А Дык вот куда у нас с ктпн деваются автоматы....на клеймы переделываются)))))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) У меня DAXX B30 (+ и -) цена за штуку 900р очень порадовали компрессионные зажимы, кабель фиг выдернешь, не то что с зажимным винтом, а еще тяжеленные :)) а вот чуть полезного, но наверно давно всем известного - http://www.avtozvuk.com/az/1999/09/p44_49.htm Изменено 6 января, 2010 пользователем HOSe [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А че за вырезы на шине? Чтоб клемы прилегали плотно? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А че за вырезы на шине? Чтоб клемы прилегали плотно?чтоб болтом стягивать, если ты про прорезь Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дык вот куда у нас с ктпн деваются автоматы....на клеймы переделываются)))))))) :blush::yes: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня DAXX B30 (+ и -) цена за штуку 900р очень порадовали компрессионные зажимы, кабель фиг выдернешь, не то что с зажимным винтом, а еще тяжеленные :)) Мне тож кажется , что эти нормальные, по крайней мере так выглядят :scratch_one-s_head: , вот тут есть http://brax.ru/index.php?sessid=175769766847767f4c26173&fl=acs&x_type=tmn&dir=2 , а кто что про это чудо думает http://yo-sound.ru/item7300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти