Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 alberto, а в испании есть девушки касивые? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 надо Леху попросить что бы сделал раздел "18+" я думаю от по количеству постов порвет все остальные вместе взятые:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 alberto, а в испании есть девушки касивые? к сожалению ! оченьмало ! все волосатые и страшные с хриплыми голосами ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага мне саб 16,5 я не комплексую ))) ну если диаметр такой, то тут не комплексовать. а плакать надо)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 че придется на слово верить ! или ка к???? или фотки скуями коаждому дилеру посылать ! я такой тотакой вот такая у меня куй ! С табличкой,дата и ник! Gorky Style Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 к сожалению ! оченьмало ! все волосатые и страшные с хриплыми голосами ! некрасивых не бывает! Бывает мало водки))) :pop: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 по приезду в испанию поискал !и выбрал мне жену украинку ! у меня у друга жена испанка !! жесть !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 некрасивых не бывает! Бывает мало водки))) но не все бухать то ! по трезвому тоже хоххется ! по утрам тема! настроение на весь день другое ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 некрасивых не бывает! Бывает мало водки))) бывают настолько "шреки" что и ящик буханины не поможет :lol: п.с. не хотел никого обидеть :hi: парни у всех вкусы разные, мне итальянки нравятся, может на сицилию рванем, дадим злюдин коза ностре покажем всем что такое русская мафия :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 с темы съехали терь треп один.как положенно в трепе) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 парни рассказываю вам реалии испанской жизни ! русские деффки едут сюда в поисках испанских МАЧО !!! СПУСТЯ ПОЛ ГОДА меняют свое мнение и начинають с КВАДРАТНЫМИ глазками искать русского ! пофиг что пьют, пофиг что грубые, ! зато епут русские знатно !!! вот такая история ! знаком с многими девочками здесь такого плана [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 с темы съехали терь треп один.как положенно в трепе) да лано те ! ситуев ину разряжаем ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ildar, слыш ты.... ты че на кубу хочеш? или тайланд? щя договоришся мы тебя туда огродим и буш тама в литрабол с нами играть:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребят ....я тут новичек....просто у меня вопрос У вас часто такие войны?? И че такое ДД? Это кто такой кого все ненавидят? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ДД это такой злой дядька который приходит на почту ивсем заказы задерживает. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения