y200yk Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 к сожалению ! оченьмало ! все волосатые и страшные с хриплыми голосами ! :shok::shok::shok: и как ты там живёшь то???:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 санечичек у меня жена красавица украинка ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты абрати внимания. если страшных волосатых становицца больше - то пришло лето и это гроцы приехали отдыхать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А если накрасить и побрить всеравно страшные? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочешь заморочитсся !??? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне? Неее....не поможет.На автарку то смотри) Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ребят.шас полазил вроде Сандаун как хвалят. А если их взять потом драться не придется? Вообщем посоветуйте такой бренд чтоб без боев потом.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ребят.шас полазил вроде Сандаун как хвалят. А если их взять потом драться не придется? Вообщем посоветуйте такой бренд чтоб без боев потом.... мюстери братишь бери. мюстери и кондеры проложни. ваще нормуль Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я так и непоАл, будет батл или нет?? здесь минимум 8-ми угольник нунА Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я за бой! в Тагил не поеду. но готов оплатить гостиницу шадаву если он приедет сюда. Ринг есть экипировку дам. капа- своя Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я за бой! в Тагил не поеду. но готов оплатить гостиницу шадаву если он приедет сюда. Ринг есть экипировку дам. капа- своя В каком стиле будет батл ?? бокс, тайский, кик/боксинг, рукопаный, тейквандик... какой будет напор... тоесть контакт... фул , лайт ??? ??:pop:: : \ можен онлайн трансляцыя Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мюстери братишь бери. мюстери и кондеры проложни. ваще нормуль я так и сделал.....я хотел пять взять мистери активных и все это в газель,у меня есть рабочая...но менеджер объяснил что это сильнейшая модель в Эльдорадо, достаточного одного, и что меня зауважает весь город.Но вот я теперь уже сам думаю пора идти к менеджеру и наверно вызывать на бой... Вы тут все так делаете да? Если чтото не устраивает то биться с тем кто продал? Артем, а чем тебе ДД не понравилось? Общение с менеджером тоже? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В каком стиле будет батл ?? бокс, тайский, кик/боксинг, рукопаный, тейквандик... какой будет напор... тоесть контакт... фул , лайт ??? ??:pop:: : \ можен онлайн трансляцыя битай по затылку. на ногу гирьку и бульк в болото:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я так и сделал.....я хотел пять взять мистери активных и все это в газель,у меня есть рабочая...но менеджер объяснил что это сильнейшая модель в Эльдорадо, достаточного одного, и что меня зауважает весь город.Но вот я теперь уже сам думаю пора идти к менеджеру и наверно вызывать на бой... Вы тут все так делаете да? Если чтото не устраивает то биться с тем кто продал? Артем, а чем тебе ДД не понравилось? Общение с менеджером тоже? ну вот, и без боев общение Артема с Вадимом потихоньку налаживается Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я так и сделал.....я хотел пять взять мистери активных и все это в газель,у меня есть рабочая...но менеджер объяснил что это сильнейшая модель в Эльдорадо, достаточного одного, и что меня зауважает весь город.Но вот я теперь уже сам думаю пора идти к менеджеру и наверно вызывать на бой... Вы тут все так делаете да? Если чтото не устраивает то биться с тем кто продал? Артем, а чем тебе ДД не понравилось? Общение с менеджером тоже? нене тут так не принято. у нас в клубе дарят неустраивающие вещи старожилам форума Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения