Гость KZnova Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 и скока такие ре хэхэхэ стоят? В штатах 300-350 баков. Есесно еще пищи и кросы в комплекте. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У дд есть ниже серия с,кто нибудь их юзал? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а то что RE на 2 Ом заточены, на качество сильно повлияет ??? да и 120 Вт вроде всего в номинале... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а то что RE на 2 Ом заточены, на качество сильно повлияет ??? да и 120 Вт вроде всего в номинале... На счет звука не знаю, а номинал там вроде 150 ватт. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 у кого нибудь есть полные тех.данные на эту акустику ? а то на оф.сайте ничего нет ((( http://reaudio.com/components.html я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость ВанькаXs Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Что за муза на 1.41 минуте? Кто нибудь знает??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Что за муза на 1.41 минуте? Кто нибудь знает??? Bass I Love You - это как реликвия ))) http://www.bassclub.ru/audio.shtml тут можешь скачать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 являюсь обладателем данного комплекта....фигачят мама не горюй....думал середину надо будет ставить....так нихрена там не надо ставить....ужас как громко играют....саб не может их переиграть....щас саб снял, видели продаю его, так такое ощущение что и саба то не надо....хи они у меня не подрезаны даже :music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 саб не может их переиграть....:music: Значит херовый саб... :) Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ага..херовее не предумаешь Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 провёл первые тесты мидов на синусах и треке Bass I Love You, сравнивая с Polk Momo MM6 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ход прикольный. Посадочная глубина просто капец :wacko2: Есть у кого ТС параметры мидбаса? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти