BassHunters Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подскажите плиз, можно ли питать две кислоты 61 а/ч с помощью гены 55А? Если ездить часто и много? Или в дом.условиях время от времени дозарежать? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 4x4 громкая нива, если ездить всегда с наваленным музлом не хватит, а так вполне, 55й гена будет заряжать две кислоты 61ач Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 4x4 громкая нива, если ездить всегда с наваленным музлом не хватит, а так вполне, 55й гена будет заряжать две кислоты 61ач Не, наваливать буду не часто! А езжу где то на одну треть громкости!) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все норм будет, тем более если дома ещё будешь подзаряжать Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 более-менее будет, разок в месяц стационарно заряжай Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 более-менее будет, разок в месяц стационарно заряжай Обрадвали меня) спасибо) А стационарно оба раз в месяц заряжать?) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А стационарно оба раз в месяц заряжать?) каждый :hi: учти я написал с учетом твоей фразы что ты сильно не валишь обычно Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 каждый :hi: учти я написал с учетом твоей фразы что ты сильно не валишь обычно На прелстояшую мощьность уши у меня еще точно не размяты!так что первое время наваливать буду редко исключительно в показательных целях) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тогда может еще подскажите пожалуйста! я уже понял что надо ставить после первого предохранитель и перед вторым! 1) а какие надо ставить для кекса 1.1000?? 2) если два + то на оба стовить пред? 3) после второго перед моноблоком нужен пред? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тогда может еще подскажите пожалуйста! я уже понял что надо ставить после первого предохранитель и перед вторым! 1) а какие надо ставить для кекса 1.1000?? 2) если два + то на оба стовить пред? 3) после второго перед моноблоком нужен пред? все махинации с предохранителями выполняются на свой страх и риск. кто то вообще ни одного преда нигде не ставит, но прокладывает провода так, чтобы быть 100% уверенным в том, что плюс не замкнет на массу ни при каких обстоятельствах. кто то вешает преды в любом удобном месте и тд. преды защищают определенный участок провода от возможного КЗ на массу. если ты считаешь что участок провода от второй акб до уся достаточно длинный и может коротнуть - ставь пред как можно ближе к акб. если провод длинной 10-20см я считаю что можно обойтись и без преда, надежно затянув все соединения и проложив провод в гофр. номинал пред-ля выбирается из сечения провода. 35кв - 150А, 50кв - 200А и тд. но кикс по паспорту потребляет до 300 А поэтому как бы смотри сам какие преды втыкать. я бы поставил по 200, макс 250 преды ставить на оба плюса Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 все махинации с предохранителями выполняются на свой страх и риск. кто то вообще ни одного преда нигде не ставит, но прокладывает провода так, чтобы быть 100% уверенным в том, что плюс не замкнет на массу ни при каких обстоятельствах. кто то вешает преды в любом удобном месте и тд. преды защищают определенный участок провода от возможного КЗ на массу. если ты считаешь что участок провода от второй акб до уся достаточно длинный и может коротнуть - ставь пред как можно ближе к акб. если провод длинной 10-20см я считаю что можно обойтись и без преда, надежно затянув все соединения и проложив провод в гофр. номинал пред-ля выбирается из сечения провода. 35кв - 150А, 50кв - 200А и тд. но кикс по паспорту потребляет до 300 А поэтому как бы смотри сам какие преды втыкать. я бы поставил по 200, макс 250 преды ставить на оба плюса тоесть если у меня 2 плюса по КГ-35 я должен поставить 4 преда по 150а? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 4x4 громкая нива, да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти