Anton Gonsharov Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Порвался подвес на сабике, все остальное живое. 1. Пытаюсь найти подвес от вайба или альтернативу... 2. Выслушаю все возможные предложения 3. Наружный и внутрений диаметры подвеса промерю и выложу. 4. Ход дифа(одностороний) хочется оставить в районе 15-20 мм 5. Были ли у кого подобные случаи, и как решали такую проблему. За ранее всем огромное Спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 фото в студию p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Фоты:) Мож подвес у кого есть по надежней? Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Размеры, подвес к дифу закрепили ППЦ... Может от Рки подойдет(тот хоть сверху дифа приклеен:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Антоха, вы чего с ним делали?))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 думаю проще заменить саб на другой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я бы поставил латку изнутри, из тонкой бинт-резины... не факт что на долго, но всё же. Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Антоха, вы чего с ним делали?))) Заводской брак:blush: На будущее... Подвес щупаешь, где мягче там порвется... сначало щелкать начал, заваливаться внутрь... Тот, кто продал его (игнорил), а теперь когда порвался, мол че ты от меня то хочешь Короче решено кубатурить самопальный подвес Заодно колпак менять на более достойный, опять же самопальный, родной прям вообще как бумажка:mocking: Фоты издевательств с сабом по окончанию, или в процесе выложу. Ток не знаю где:scratch_one-s_head: P.S. Надо ж с чегото начинать:crazy: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 купил бы подвес да заменил, делов то. даже у нас на барахолке продают от 6 до 15 дюймов подвесы правда чем больше тем дороже. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 купил бы подвес да заменил, делов то. даже у нас на барахолке продают от 6 до 15 дюймов подвесы правда чем больше тем дороже. Поиск результатов не даёт Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Заводской брак:blush: На будущее... Подвес щупаешь, где мягче там порвется... сначало щелкать начал, заваливаться внутрь... Тот, кто продал его (игнорил), а теперь когда порвался, мол че ты от меня то хочешь Короче решено кубатурить самопальный подвес Заодно колпак менять на более достойный, опять же самопальный, родной прям вообще как бумажка:mocking: Фоты издевательств с сабом по окончанию, или в процесе выложу. Ток не знаю где:scratch_one-s_head: P.S. Надо ж с чегото начинать:crazy: Какой колпак?там же целая тарелка люминевая Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Разбор, начало. Аккуратно срезаем вогнутый Колпак, кстати чувство, что его поставили туда только из эстетических соображений. Приклеен поверх подвеса, и больше с каркасом диффузора не контактирует ни где. Поддеваем канц ножом край подвеса и отрываем от каркаса. Колпак Хочу изготовить выгнутый, а не вогнутый, и меньшим диаметром. Крепиться будет по ребру каркаса, первому после вентиляционных отверстий. Так от колпачка думаю хоть какая то полезность будет. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Anton Gonsharov Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Антоха только какой заводской брак если вы его уже больше года слушаете?))) Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Антоха только какой заводской брак если вы его уже больше года слушаете?))) Щелканье подвеса проявилось спустя 3 недели. Не стали человека дергать. Засунул дин в БП 4го порядка(уменьшил ход - увеличил эффективность) все эт на 8 ом. С уся, который в 4 Ома 300 ват дает. Грубо ват 150 ему давали, эт при заявленном номинале в 1000. Так с пол годика катал Потом он вернулся в ФИ, щелканье проявилось вновь:lol: да хрен с ним Еще пол годика и кердык... Подвес - внутренняя сторона, так только один край, разумеется инородных предметов в него не укладывал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти